Avis sur Kactus

4,3

Arnaud Katz

Kactus a une note de 4,3 étoiles sur 5, basée sur 20 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente.

10 déc. 2025

Avantages

Culture d’entreprise : L'ambiance chez Kactus est l'une de ses plus grandes forces. C'est un environnement dynamique, jeune, bienveillant, et résolument tourné vers le succès collectif. Vision et innovation : Kactus est une entreprise qui innove constamment et qui a une vision claire de son marché. C'est extrêmement motivant de faire partie d'un projet qui a un tel impact et qui est en croissance rapide. On sent que l'on construit quelque chose d'important. Management inspirant : Le leadership est accessible, transparent et encourageant. Les managers sont de véritables coachs qui savent motiver, valoriser les succès et accompagner les équipes face aux défis. Une vraie impression d’apprendre.

Inconvénients

Rien à signaler à date

1 déc. 2025

Avantages

Entreprise dynamique et innovante, excellente ambiance de travail, équipes collaboratives et management accessible ! Opportunités d’évolution et autonomie encouragée à 200%

Inconvénients

Parfois rythme soutenu lié à la croissance rapide et priorités multiples, mais absorbable

Glassdoor compte 29 avis de salariés Kactus publiés anonymement par des employés Kactus. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Kactus est fait pour vous.