Avis sur Jloo

2,2

20 janv. 2026

Bonne agence

Avantages

flexbilité niveau horaires, télétravail de 2 à 4 jours par semaine, bonne mutuelle, bureaux agréable et en plein centre ville, mise à disposition d'une console, café offerts et croissants de manière régulière, 2-3 team buildings par an, beaux projets à gérer

Inconvénients

pas de tickets restaurants, pas de participation aux bénéfices vu la taille de l'agence

15 janv. 2026

Avantages

Pas d'avantages à déclarer à mon avis.

Inconvénients

- Pause déjeuner de 2h obligatoire. - Pas de flexibilité pour les parents. - Peu de communication. - Peu de projection. - Se veut "cool" et "accueillant", mais on se sent obligé de s'intégrer à cette équipe très hiérarchisée. - Salaire faible. - J'ai vu des salariés être mal traités (pression, arrêt de la mission brutalement pour les indépendants).

24 juin 2025

À fuir pour votre santé mentale et votre dignité

Avantages

Honnêtement, très peu. Peut-être l’opportunité d'apprendre à poser des limites personnelles… Si vous tenez le coup.

Inconvénients

Environnement de travail malsain : culture du stress, climat de peur, pression constante, et absence totale de bienveillance. Management toxique : mise au placard, reproches permanents, manipulations, promesses non tenues. Aucune reconnaissance : aucun accompagnement, aucune valorisation, aucune écoute des alertes ou des besoins des salariés. Conditions de travail dégradées : pas de tickets restaurant, pas de RTT, horaires rigides, zéro flexibilité, équilibre vie pro/perso inexistant. Charge de travail démentielle : nombre de clients ingérable pour les chefs de projets SEO, impossible de faire du travail de qualité. Mensonges aux clients : malgré un discours sur le "SEO artisanal de qualité", les pratiques internes vont à l’encontre de cette promesse. Évoluer = être plus exploité : aucune vraie perspective d'évolution, juste plus de responsabilités sans reconnaissance ni compensation. Rémunération sous les standards du marché : avec des contrats à 38h pour éviter les RTT. Ambiance délétère : isolement des salariés exprimant un malaise, politique du silence, "chacun pour soi" pour survivre. Santé mentale en danger : plusieurs cas d’épuisement, signes visibles de burn-out dans une petite équipe.

Glassdoor compte 12 avis de salariés Jloo publiés anonymement par des employés Jloo. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Jloo est fait pour vous.