L’entreprise tolère des comportements que j’ai perçus comme ouvertement misogynes. Alerter la direction ne servirait à rien car vous deviendrez un running gag pour les autres salariés. Un comportement qui n’encourage clairement pas la transparence et laisse perdurer ces frasques.
Dans l’entreprise, les collaborateur qualifient eux-mêmes le service commercial comme le « chenil ». Et forcément, ça s’accompagne de blagues comme aboyer dans l’open-space mais évidemment « c’était de l’humour ».
Les retours professionnels sont quasi inexistants, en particulier lorsque les responsables ne semblent pas disposer des compétences nécessaires pour en fournir. En revanche, le dénigrement paraît beaucoup plus simple et étonnamment répandu, ce qui en dit long sur la culture managériale.
L’intégration dépend surtout de vos affinités, parce que pour certains, la mentalité n’a clairement pas dépassé le lycée. On est loin d’un environnement professionnel.
Plus globalement, si certains comportements vous choquent, je vous laisse imaginer les consignes opérationnelles qui peuvent en découler.
Ne postulez surtout pas si vous espérez un vrai équilibre vie pro/vie perso. On m’a personnellement demandé de justifier un arrêt maladie et d’accepter des heures supplémentaires non rémunérées « parce que c’est ça être investi et transparent ». L’ambiance est posée.