Avis sur Inmind Technologies

3,6

André Poirier

Inmind Technologies a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 21 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Inmind Technologies lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

2,0
14 juin 2018

Passez votre chemin !!

Avantages

L'entreprise est située au centre ville.

Inconvénients

le gros soucis de cette compagnie est le dirigeant... qui a toujours la même vision depuis 5 ans... et qui fait contribuer les employés à la CTA... on s'entend pour dire que les gens ne reverront jamais leur argent... Aucun respect des employés...

3,0
27 oct. 2017

Emploi negotiun

Avantages

Travail de la maison et en clientèle

Inconvénients

Contribution de 10% dans un fond de la cie qui ne vaut rien

Réponse de Inmind Technologies
8y
Merci pour vos commentaires ! nous aimerions apporter des précisions sur la contribution. Les employés d’Inmind Technologies ont créé au printemps 2012 la Coopérative des travailleurs actionnaires, la CTA. Elle a pour but de fournir du travail à ses membres par le biais de la société dont elle détient des actions. Pour réaliser ses objectifs, la CTA a fixé une cotisation obligatoire, pour chaque employé représentant un pourcentage de 10% du salaire brut. Ceci dit, vous recevez toutefois une déduction fiscale de 100% du montant investi, aux fins des impôts provincial et fédéral, et ce, à titre de REER. Sans oublier que le gouvernement provincial accorde un incitatif additionnel sous forme d’une déduction fiscale équivalente à 125% supplémentaire du montant investi. Au final, la cotisation à la CTA représente une participation d’environ 3,4% du salaire net de l’employé.
7 juin 2018

En réponse à la réponse concernant la CTA

Avantages

Inconvénients

Je répète ma question, comme vous le faites à chaque année: Allez-vous un jour repayer vos anciens employés (maintenant 3 ans déjà), ceux qui ont quitté avant de se faire mettre à la porte, ou continuer de nous mentir en pleine figure à chaque mois de mars et nous dire que la compagnie est en difficulté financière? J'attends un réponse honnête, mais ça serait trop en demander de votre compagnie minable.

Glassdoor compte 46 avis de salariés Inmind Technologies publiés anonymement par des employés Inmind Technologies. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Inmind Technologies est fait pour vous.