Avis sur Indy

4,1

Come Fouques

Données insuffisantes pour indiquer le taux d’approbation du PDG

Indy a une note de 4,1 étoiles sur 5, basée sur 107 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Indy lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

5 juin 2026

À fuir

Avantages

Ticket resto, mais rien d'autre.

Inconvénients

Absence de 13e mois Absence de primes après le pic de clôture Zéro prise en charge des coûts liés au télétravail (accès internet, chaise ergonomique, bureau assis-debout) Objectifs et indicateurs de performance démesurés par rapport à la polyvalence et à l'excellence du service vendue à la clientèle ​Inéquités et rigidité des conditions de travail à un poste identique. Refus d'évoluer vers la semaine de 4 jours ​Management toxique avec un contrôle permanent et intrusif (remontrances si mise en ligne 2 minutes en retard, mais pas de contrôle si on fait 15 minutes Manque total de confiance envers les collaborateurs

29 mai 2026

Avantages

Indy recrute en fonction des valeurs personnelles, ce qui fait qu'on se retrouve entouré de belles personnes au travail.

Inconvénients

Indy se veut pleine de bonnes intentions et de belles valeurs, mais faire grossir l'entreprise empiète largement sur les employés, de toute part. L’IA prends une place inquiétante et menaçante pour les postes au bas de l'échelle. Les salaires sont catastrophiques en comparaison de l'expertise demandée et la reconnaissance est minime voire inexistante ; alors même que le micromanagement gagne du terrain de façon inquiétante.

3,0
28 mai 2026

Avantages

Tickets restaurants, mutuelle, transport -50%

Inconvénients

Il n'y a pas d'inconvénients en particulier

Glassdoor compte 125 avis de salariés Indy publiés anonymement par des employés Indy. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Indy est fait pour vous.