Avis des salariés sur Indeed | Glassdoor.ca

Avis sur Indeed

Mis à jour le 12 févr. 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.6
64%
Recommandent à un ami
85%
Approuvent le PDG
Indeed CEO Chris Hyams
Chris Hyams
156 évaluations
  1. « Excellent service!!! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Opticien diplômé à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Indeed à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Équipe de professionnels hors-pairs qui offrent un service impeccable.

    Inconvénients

    Je n'en vois aucun à vrai dire!

    Indeed2020-02-12
  2. « Belle entreprise avec une atmosphère bienveillante »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Indeed à temps plein

    Avantages

    Belles conditions de travail Des managers à l'écoute, une ambiance bienveillante qui laisse place à l'autonomie Un salaire intéressant même pour des postes de juniors

    Inconvénients

    On voit peu l'impact de notre travail: grosse structure qui ne permet pas d'intervenir sur la stratégie d'entreprise Missions bien définies: pas de possibilité d'aller en dehors du scope du poste

    Indeed2020-01-19
  3. Utile (1)

    « Très bonne entrprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Customer Success Representative à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Indeed à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Ambiance, congès illimités, télétravail, tickets restaurant

    Inconvénients

    Un management peu compétent et très peu à l'écoute. Peu de perspectives de développement

    Continuer à lire
    Indeed2020-01-28
  4. « good »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Indeed à temps plein

    Avantages

    bonne culture d entreprise , ras

    Inconvénients

    charge de travail trop importnte

    Continuer à lire
    Indeed2019-11-21
  5. Utile (1)

    « Belle entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Indeed à temps plein

    Avantages

    remuneration condition de travail situation geo teletravail

    Inconvénients

    gestion "americaines " micro-managment strategie flou

    Indeed2019-10-06
  6. « Bonne Entreprise, perspective d'évolution, Salaire Intéréssant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Indeed à temps plein

    Avantages

    Belle boite qui malgré sa taille, a une ambiance convivial. Salaire attractif Belle culture d'entreprise

    Inconvénients

    Objectif important, job redondant

    Indeed2019-05-14
  7. Utile (2)

    « sales executive experience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Executive à Dublin, Dublin
    Ne recommande pas
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Indeed à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    - des avantages interressants - les vacances "illimitees" qui offrent la possibilite de prendre beaucoup de vacances

    Inconvénients

    - aucune réelle possibilité de carrière ( plus de 3 ans..) - Turn over énorme (60 départs sur une équipe de 40 pers en 3 ans, y compris management) - ambiance de travail très proche de GoT , welcome in Westeros!

    Indeed2019-05-01

    Réponse de Indeed

    May 13, 2019Employer Brand Program Manager

    Bonjour. Merci pour votre commentaire sur votre expérience au sein des équipes commerciales France à Dublin. Nous sommes déçus d’apprendre que vous avez une impression négative de votre expérience avec nous, ce n’est pas ce que nous recherchons. Nous apprécierions d’en savoir plus à ce sujet donc n'hésitez pas à nous contacter à inside@indeed.com

    Continuer à lire
  8. « une belle entreprise qui se donne les moyens de réussir »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Indeed à temps plein

    Avantages

    salaire attractif, cadre de travail très confortable, nombreux avantages, possibilités de mobilité internationale et d'évolution.

    Inconvénients

    le management en silos est parfois complexe et freine la communication interne

    Continuer à lire
    Indeed2019-02-01
  9. Utile (4)

    « Très bonne expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Account Executive à Dublin, Dublin
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Indeed à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Poste intéressant, beaucoup d'avantages, belle rémunération

    Inconvénients

    entreprise qui cherche encore ses marques en matière de management

    Indeed2018-05-30
  10. « Bon équilibre vie privée/travail »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior à Paris
    Recommande

    Je travaille chez Indeed à temps plein

    Avantages

    Congés illimités, autonomie dans le travail, Work from home

    Inconvénients

    Management non expérimenté, trop de niveau hiérarchique, management trop jeune

    Continuer à lire
    Indeed2018-05-20
20 avis trouvés
</>Intégrer