Avis sur In Extenso

3,7

Antoine de Riedmatten

In Extenso a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 301 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez In Extenso lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Finance (3,7 étoiles).

4 janv. 2018

Avantages

Pas de réels avantages à soumettre

Inconvénients

Voir Conseils à la Direction

5y
Nous sommes navrés de lire que votre expérience chez In Extenso ne s’est pas déroulée comme vous le souhaitiez. Si vous êtes toujours l'un de nos collaborateurs, nous vous encourageons à prendre contact avec votre manager ou votre RH référent, selon votre préférence, pour échanger sur les points d’amélioration évoqués. Si ce n'est plus le cas, votre avis nous aidera tout de même à comprendre le quotidien de nos collaborateurs et à nous améliorer.
2,0
5 août 2017

Avantages

Certes l'emploi semble intéressant et enrichissant, l'entreprise est en expansion et les opportunités de carrières semblent intéressantes, mais cela n'est qu'une façade.

Inconvénients

La réalité est autre, cantonner à des tâches qui arrivent sans comprendre pourquoi, il n'y a aucune perspective d'évoluer dans la filière ou chez Deloitte. Les salariés ne peuvent prendre aucune décision et ne sont même pas consulté. De plus, tout est contrôlé, cela en est oppressant. Le plus gros inconvenient est le management... la peur, la destruction et les menaces sont utilisées pour "motiver" les employés... Bref passez votre chemin!

5y
Merci pour votre retour et sachez que nous sommes désolés que votre expérience chez In Extenso n'ait pas été satisfaisante. En espérant que vous avez trouvé votre voie et une structure qui vous donne satisfaction.
26 sept. 2016

Avantages

Appartenance au groupe In Extenso

Inconvénients

Filiale d'un grand groupe certes, mais le cabinet reste une entreprise familiale ou l’évolution de carrière des consultants n'est pas prise en compte. Associés inhumains, prise d'initiative non appréciée. Discrimination raciale, sexuelle et religieuse. Harcélement moral et mise au placard pour les salariés qui osent exprimé leur mécontement ou leur désacord. Seul critère d'évaluation est le temps passé dans les locaux. Code éthique In Extenso/Deloitte pas du tout respecté. A fuir!!

5y
Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience au sein d’In Extenso ne soit pas révélée concluante. Nous vous souhaitons une bonne continuation, en espérant que vous trouverez un emploi, dans lequel vous vous épanouirez.

Glassdoor compte 462 avis de salariés In Extenso publiés anonymement par des employés In Extenso. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si In Extenso est fait pour vous.