Avis sur Imagine Optic

3,0

5 sept. 2025

Avantages

On est rapidement intégré et on interagit facilement avec les collègues. Super ambience qui motive à travailler.

Inconvénients

Tou s'est très bien passé.

9 juill. 2025

Entreprise pas innovante, toxique

Avantages

-Equipe jeunes (normal ils peuvent pas se permettre des expérimentés financièrement)

Inconvénients

-managers vieux (dans leurs têtes) - pas d'innovation -certains managers sont toxiques - direction pas transparente et pas à l'écoute - radins sur les budgets et sur les salaires - direction fait des traitements de faveurs à une poignée de personnes surprotégées - oblige à poser 2 semaines sur les 2 mois d'été aux salariés - relations personnelles entre les salariés gênent et interferent avec le travail des autres - harcèlement aux yeux de tous de certains sans action de la direction - réunions d'entreprises trimestrielles vides et sans intérêts : ils passent 2min sur les objectifs et 2h sur des futilités et enfantillages. - ne se remettent jamais en question

Glassdoor compte 12 avis de salariés Imagine Optic publiés anonymement par des employés Imagine Optic. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Imagine Optic est fait pour vous.