Avis sur ISAGRI

89 % approuvent le PDG

ISAGRI a une note de 4,0 étoiles sur 5, basée sur 142 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez ISAGRI lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

2,0
14 juin 2026

Avantages

Locaux sympas Beaucoup d'ambition Chouettes collègues Fondateur Bobbee accessible et bienveillant

Inconvénients

Environnement très flou, dans ce cadre, les attentes actuelles des recrues PO sénior sont davantage orientées sur « se rendre visible » notamment via l'alignement entre équipe, et la structuration Scrum au sein de sa propre équipe, mais sans avoir le pouvoir hiérarchique d'imposer quoi que ce soit. L'importance de cette partie "coach agile structuration scrum" qui réduit la partie produit n'est pas du tout explicite lors de l'entretien, une fois le choc passé sur la réalité vs ce qui avait été vendu en entretien, j'ai été directement noyée dans cette partie "coaching" entre des réunions transverses à n'en plus finir et des ordres officieux à exécuter au sein de ma squad, cela a créé beaucoup de stress, d'incompréhensions et de résistances dans mon travail. Je précise que cette orientation sur le rôle semble être davantage liée à un cadrage individuel plutôt qu’à la volonté de l’entreprise. Un autre problème est que la montée en compétence sur des sujets très complexes ne comporte aucun onboarding clair, quand toutes les nouvelles recrues sont en difficultés sur leur scope, l'implication managériale est nécessaire et pourtant rien ne se passe. Comme dans toute grande entreprise une quête de promotion/augmentation peut rendre le contexte très politique, à tel point que je recommande d'être expert en Game of Thrones avant d'accepter l’offre d'emploi, perso, je préfère jouer sur le terrain produit plutôt que de rentrer dans des agendas politiques.

10 juin 2026

Avantages

Très bonne intégration et environnement de travail bienveillant. Les équipes sont engagées, accessibles et les sujets sont ambitieux. L'entreprise offre une vraie autonomie et laisse la possibilité d'avoir un impact concret sur les produits et leur organisation. Après plusieurs mois, je constate une forte volonté d'amélioration continue et un réel investissement dans les projets stratégiques.

Inconvénients

poursuivre la structuration de certaines pratiques et processus pour accompagner la croissance des produits.

2 juin 2026

Impeccable

Avantages

Salaire, autonomie, très formateur, management irreprochable

Inconvénients

Je n'en trouve absolument aucun

Réponse de ISAGRI
1w
Bonjour, Merci pour ton retour très positif ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience chez ISAGRI répond à tes attentes, notamment en termes de formation, d’autonomie et de management. Nous accordons une attention particulière à l’accompagnement de nos collaborateurs, ainsi qu’à la qualité du management, qui sont des éléments clés pour favoriser l’épanouissement et la performance de chacun. Nous sommes également heureux que les conditions proposées, notamment en matière de rémunération et de développement des compétences, contribuent à ta satisfaction. Merci encore pour ta recommandation et ton engagement à nos côtés. Nous te souhaitons une belle poursuite de carrière chez ISAGRI ! Au plaisir de te croiser dans l'entreprise. L’équipe RH

Glassdoor compte 161 avis de salariés ISAGRI publiés anonymement par des employés ISAGRI. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si ISAGRI est fait pour vous.