Cover image for ISAAC Instruments

ISAAC Instruments

Ajouter un avis

Avis sur ISAAC Instruments

Mis à jour le 13 mars 2023

Confirmez votre adresse e-mail pour utiliser les filtres. Vous rencontrez un problème ? Renvoyez l'e-mail
42 avis trouvés sur 42

Ancien employé, plus de 3 ans

Excellente place où travailler

13 mars 2023 - Analyste Programeur à Saint-Bruno-de-Montarville, QC
    Recommander

Avantages

- Rémunération compétitive - Beaux défis - Très beaux locaux - Conciliation travail-famille - Mode hybride - Collègues sympathiques

Inconvénients

- Si vous habitez loin, accès via de l'autoroute 30 (trafic)

2. 5,0
    Employé actuel, moins d'un an

Un employeur attentionné et une famille de collaborateurs en or!

21 déc. 2021 - Administrateur Systèmes à Chambly, QC
    Recommander

Avantages

Cela fait un peu plus de 7 mois que je collabore chez ISAAC Instruments. Dans les premières semaines, je me disais que c'était trop beau pour être vrai, que j'allais tomber de mon nuage un jour. 7 mois plus tard, je flotte toujours. La culture de l'entreprise prone la collaboration, l'inclusion, l'ouverture d'esprit. On vous fait confiance, on vous donne les outils pour réussir, on vous épaule dans vos décisions et on prends le temps de vous dire bravo. Je ne pourrais demander plus!

Inconvénients

Mis à part le fait que la COVID nous empêche de pleinement profiter de nos magnifiques installations, rien du tout!

3. Rejoignez les équipes ISAAC Instruments
    Voir nos offres
  4. 5,0
    Employé actuel

Très belle entreprise

16 avr. 2021 - Software Developer
    Recommander

Avantages

Entreprise en croissance avec des défis intéressants à relever. La solution offerte a un impact réel sur la vie des camionneurs ce que je trouve très motivant. L'équipe est fière de son produit et cherche continuellement à s'améliorer et à rayonner ce qui donne une ambiance dynamique et stimulante à tous les jours.

Inconvénients

Je n'ai pas d'inconvénient qui me vient à l'esprit. Bravo ISAAC!

Admin

Merci pour vos bons mots!

5. 5,0
    Ancien employé, plus d'un an

Analyste en assurance qualité

2 mars 2021 - Testeur, Analyst QA, Dev QA Automatis à Saint-Bruno-de-Montarville, QC
    Recommander

Avantages

Isaac Instruments est une des rares entreprises qui promeut les valeurs humaines car malgré le nombre élevé des salariés (en interne on parle de collaborateurs) on reste une famille , la rémunération est vraiment fonction des expériences et des diplômes du salarié et est dans la tranche supérieure du marché, des locaux super bien aménagés avec un grand gymnase, une grande cuisine et un parking où il fait bon de travailler en sécurité

Inconvénients

Les seuls inconvénients seront ceux que vous allez vous imposer

Admin

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience!

6. 4,0
    Ancien employé, moins d'un an

Isaac Instruments WOW !

19 août 2020 - technicienne comptable à Saint-Bruno-de-Montarville, QC
    Recommander

Avantages

Entreprise axée sur l'amitié et la famille et qui a de belles valeurs. Une entreprise à l'écoute de ses collaborateurs. Les bonjours sont personnalisés de la part de la direction, ce qui permet de nous sentir un membre de l'équipe Isaac à part entière. En constante évolution. J'ai adoré mon temps travaillé chez Isaac, nous avons fait beaucoup de chemin en peu de temps. Une entreprise où il fait bon travailler et que je recommande sans hésitation.

Inconvénients

Rien à dire de négatif sur cette compagnie

7. 5,0
    Employé actuel, plus de 3 ans

Une entreprise toujours attentive au bien-être de ses employés

24 oct. 2020 - Employé anonyme
    Recommander

Avantages

Excellente ambiance de travail, en tout temps collaboration entre collègues. une entreprise dynamique. équipe de direction humaine.

Inconvénients

Pas des inconvénients chez ISAAC

Admin

Merci pour votre commentaire! On continue notre bon travail, grâce à vous!

8. 5,0
    Employé actuel, plus d'un an

Belle entreprise à taille humaine, avec de belles valeurs

24 août 2020 - Employé anonyme
    Recommander

Avantages

Conciliation vie personnelle et vie professionnelle La direction est à l'écoute (d'une manière incroyable) Salaire compétitif

Inconvénients

Je n'en vois pas ! C'est un réel espace pour laisser libre court à sa créativité et rester épanoui dans son travail

9. 5,0
    Employé actuel, moins d'un an

Ravi

15 sept. 2020 - Spécialiste au soutien technique à Saint-Constant, QC
    Recommander

Avantages

Centré sur le capital humain Axé la satisfaction du client Je me sens valorisé par le client à chaque contact Le bien être des employés tient une place prépondérante Meilleure consiliation de travail/vie privée

Inconvénients

Je n'en ai pas vu!

10. 5,0
    Ancien employé, moins d'un an

Une belle entreprise avec des vrais valeurs humaines

28 sept. 2020 - Employé anonyme à Saint-Bruno, QC
    Recommander

Avantages

Une forte confiance et collaboration entre teams et responsable. Entreprise qui évolue en processus et en technologies. Meilleur endroit pour apprendre et partager un savoir faire.

Inconvénients

Rien d'inconvénient, rien de négatif

11. 5,0
    Employé actuel, plus de 5 ans

Super emploi!

16 sept. 2020 - Développeur backend à Saint-Bruno-de-Montarville, QC
    Recommander

Avantages

Travail intéressant et toujours des défis à développer. Nouvelle politique de télétravail

Inconvénients

Je ne vois pas d'inconvénients à travailler chez Isaac.

</>Intégrer

FAQ sur les avis concernant ISAAC Instruments

ISAAC Instruments a une note générale de 4,5 sur 5, selon plus de 42 avis laissés anonymement par ses employés. 87 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez ISAAC Instruments et 88 % pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note a baissé de -4 % au cours des 12 derniers mois.

Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez ISAAC Instruments accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 4,3 sur 5. Découvrez en plus sur les salaires et les avantages chez ISAAC Instruments. Cette note a baissé de -4 % au cours des 12 derniers mois.

87 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez ISAAC Instruments, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à ISAAC Instruments la note de 4,3 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 4,5 pour la culture et les valeurs et 4,3 pour les opportunités de carrière.

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par ISAAC Instruments

EmploisSalairesEntretiens

Vous travaillez chez ISAAC Instruments ? Partagez votre expérience !

ISAAC Instruments logo
ou

Photos chez ISAAC Instruments

+ Ajouter une photo
Photo ISAAC Instruments de : Back to work coffee surprise!
Photo ISAAC Instruments de : Spring time BBQ
Photo ISAAC Instruments de : Pop-Corn treat!
Photo ISAAC Instruments de : ISAAC's head office with trucks on site for a special event (fr)
Photo ISAAC Instruments de : Sunny kitchen and agora where ISAAC's team gathers for lunch and grabbing coffee
Photo ISAAC Instruments de : ISAAC's team and clients inaugurating the new head office
Photo ISAAC Instruments de : Recharging your electrical vehicle is not an issue when you work at ISAAC
Afficher toutes les photos

Glassdoor compte 42 avis de salariés ISAAC Instruments publiés anonymement par des employés ISAAC Instruments. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si ISAAC Instruments est fait pour vous.