Avis sur ISAAC Instruments
- Médias et communication
- Armée et sécurité
- Opérations
- Autres
- Gestion de produits et projets
- Recherche et science
- Commerce de détail et alimentation
- Vente
- Plus récents
- Plus anciens
- Ancien employé, plus de 3 ans★★★★★
Excellente place où travailler
13 mars 2023 - Analyste Programeur à Saint-Bruno-de-Montarville, QCRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
- Rémunération compétitive - Beaux défis - Très beaux locaux - Conciliation travail-famille - Mode hybride - Collègues sympathiques
Inconvénients
- Si vous habitez loin, accès via de l'autoroute 30 (trafic)
- Employé actuel, moins d'un an★★★★★
Un employeur attentionné et une famille de collaborateurs en or!
21 déc. 2021 - Administrateur Systèmes à Chambly, QCRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Cela fait un peu plus de 7 mois que je collabore chez ISAAC Instruments. Dans les premières semaines, je me disais que c'était trop beau pour être vrai, que j'allais tomber de mon nuage un jour. 7 mois plus tard, je flotte toujours. La culture de l'entreprise prone la collaboration, l'inclusion, l'ouverture d'esprit. On vous fait confiance, on vous donne les outils pour réussir, on vous épaule dans vos décisions et on prends le temps de vous dire bravo. Je ne pourrais demander plus!
Inconvénients
Mis à part le fait que la COVID nous empêche de pleinement profiter de nos magnifiques installations, rien du tout!
Continuer à lire - Employé actuel★★★★★
Très belle entreprise
16 avr. 2021 - Software DeveloperRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Entreprise en croissance avec des défis intéressants à relever. La solution offerte a un impact réel sur la vie des camionneurs ce que je trouve très motivant. L'équipe est fière de son produit et cherche continuellement à s'améliorer et à rayonner ce qui donne une ambiance dynamique et stimulante à tous les jours.
Inconvénients
Je n'ai pas d'inconvénient qui me vient à l'esprit. Bravo ISAAC!
Merci pour vos bons mots!
- Ancien employé, plus d'un an★★★★★
Analyste en assurance qualité
2 mars 2021 - Testeur, Analyst QA, Dev QA Automatis à Saint-Bruno-de-Montarville, QCRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Isaac Instruments est une des rares entreprises qui promeut les valeurs humaines car malgré le nombre élevé des salariés (en interne on parle de collaborateurs) on reste une famille , la rémunération est vraiment fonction des expériences et des diplômes du salarié et est dans la tranche supérieure du marché, des locaux super bien aménagés avec un grand gymnase, une grande cuisine et un parking où il fait bon de travailler en sécurité
Inconvénients
Les seuls inconvénients seront ceux que vous allez vous imposer
Réponse de ISAAC Instruments
Admin
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience!
- Ancien employé, moins d'un an★★★★★
Isaac Instruments WOW !
19 août 2020 - technicienne comptable à Saint-Bruno-de-Montarville, QCRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Entreprise axée sur l'amitié et la famille et qui a de belles valeurs. Une entreprise à l'écoute de ses collaborateurs. Les bonjours sont personnalisés de la part de la direction, ce qui permet de nous sentir un membre de l'équipe Isaac à part entière. En constante évolution. J'ai adoré mon temps travaillé chez Isaac, nous avons fait beaucoup de chemin en peu de temps. Une entreprise où il fait bon travailler et que je recommande sans hésitation.
Inconvénients
Rien à dire de négatif sur cette compagnie
Continuer à lire - Employé actuel, plus de 3 ans★★★★★
Une entreprise toujours attentive au bien-être de ses employés
24 oct. 2020 - Employé anonymeRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Excellente ambiance de travail, en tout temps collaboration entre collègues. une entreprise dynamique. équipe de direction humaine.
Inconvénients
Pas des inconvénients chez ISAAC
Continuer à lireRéponse de ISAAC Instruments
Admin
Merci pour votre commentaire! On continue notre bon travail, grâce à vous!
- Employé actuel, plus d'un an★★★★★
Belle entreprise à taille humaine, avec de belles valeurs
24 août 2020 - Employé anonymeRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Conciliation vie personnelle et vie professionnelle La direction est à l'écoute (d'une manière incroyable) Salaire compétitif
Inconvénients
Je n'en vois pas ! C'est un réel espace pour laisser libre court à sa créativité et rester épanoui dans son travail
Continuer à lire - Employé actuel, moins d'un an★★★★★
Ravi
15 sept. 2020 - Spécialiste au soutien technique à Saint-Constant, QCRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Centré sur le capital humain Axé la satisfaction du client Je me sens valorisé par le client à chaque contact Le bien être des employés tient une place prépondérante Meilleure consiliation de travail/vie privée
Inconvénients
Je n'en ai pas vu!
Continuer à lire - Ancien employé, moins d'un an★★★★★
Une belle entreprise avec des vrais valeurs humaines
28 sept. 2020 - Employé anonyme à Saint-Bruno, QCRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Une forte confiance et collaboration entre teams et responsable. Entreprise qui évolue en processus et en technologies. Meilleur endroit pour apprendre et partager un savoir faire.
Inconvénients
Rien d'inconvénient, rien de négatif
Continuer à lire - Employé actuel, plus de 5 ans★★★★★
Super emploi!
16 sept. 2020 - Développeur backend à Saint-Bruno-de-Montarville, QCRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Travail intéressant et toujours des défis à développer. Nouvelle politique de télétravail
Inconvénients
Je ne vois pas d'inconvénients à travailler chez Isaac.
FAQ sur les avis concernant ISAAC Instruments
ISAAC Instruments a une note générale de 4,5 sur 5, selon plus de 42 avis laissés anonymement par ses employés. 87 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez ISAAC Instruments et 88 % pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note a baissé de -4 % au cours des 12 derniers mois.
Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez ISAAC Instruments accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 4,3 sur 5. Découvrez en plus sur les salaires et les avantages chez ISAAC Instruments. Cette note a baissé de -4 % au cours des 12 derniers mois.
87 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez ISAAC Instruments, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à ISAAC Instruments la note de 4,3 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 4,5 pour la culture et les valeurs et 4,3 pour les opportunités de carrière.
Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par ISAAC Instruments
Vous travaillez chez ISAAC Instruments ? Partagez votre expérience !

Réponse de ISAAC Instruments