Avis sur IPSSI

2,1

10 sept. 2025

Super expérience

Avantages

Super ambiance sur le campus. Entreprise en plein essor. On apprend beaucoup !

Inconvénients

pour l'instant rien à voir

5 août 2025

Des programmes passables, une Direction malhônnete

Avantages

Campus correccts, programmes enseignés techniques, on est pas sur de la haute voltige mais ça tient la route.

Inconvénients

Enseignants payés au rabais cetains sont compétents d'autres doivent être remplacés au pied levé car non testés et incompétents. Infrastructure pour étudiant inégale selon les campus. Modèle hybride oui mais + de distanciel que que de présentiel ce qui génère beaucoup d'insatisfaction chez les étudiants. Suivi pédagogique compliqué...bref une très petite école qui n'a aucune envergure ! J'ajoute : une direction qui n'en n'est pas une, des artisans du management qui se complaisent dans les petites histoires, les injonctions permanentes ! Management du reproche, pas frontal du tout, d'ailleurs ils se font des reproches entre eux sans cesse. Une école créée en 1998 qui devrait avoir 5 ou 6000 apprenants mais qui balbutie par incompétences avérées des dirigeants qui ne cherchent que leur intérêt et gèrent l'école comme un bar/tabac.. Je ne donne pas cher de cette officine qui ne tardera pas à être rachetée, en tout cas c'est largement souhaitable pour son personnel qui souffre de son management toxique permanent !

27 juill. 2025

Avantages

Aucun avantage ! Pas de CE ! Pas de RTT pour un 39 heures ! Une prime qui ne verse pas...

Inconvénients

Énormément de tâches aucune considération

Glassdoor compte 17 avis de salariés IPSSI publiés anonymement par des employés IPSSI. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si IPSSI est fait pour vous.