IO Solutions Call Center

Avis sur IO Solutions Call Center

2,6

Elie Chebli

38 % approuvent le PDG

IO Solutions Call Center a une note de 2,6 étoiles sur 5, basée sur 56 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez IO Solutions Call Center lui ont donné une note inférieure de 32 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Ressources humaines et recrutement (3,8 étoiles).

6 févr. 2026

Nul

Avantages

Pas d’avantages au sein de cette entreprise

Inconvénients

Stress/ Mauvais comportement/ mauvais management….

24 nov. 2025

bien

Avantages

L’équipe est généralement collaborative et ouverte. L’ambiance de travail reste globalement agréable. Les horaires offrent une certaine flexibilité appréciable. Les outils mis à disposition facilitent le travail quotidien. Les collègues partagent facilement leurs connaissances.

Inconvénients

a charge de travail peut parfois devenir trop élevée. Les processus internes manquent parfois de clarté. Le manque de communication crée parfois des malentendus. Certains équipements nécessitent une mise à jour urgente. Les délais imposés sont parfois difficiles à tenir

Glassdoor compte 544 avis de salariés IO Solutions Call Center publiés anonymement par des employés IO Solutions Call Center. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si IO Solutions Call Center est fait pour vous.