Avis sur INOVSHOP Group

2,5

INOVSHOP Group a une note de 2,5 étoiles sur 5, basée sur 22 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez INOVSHOP Group lui ont donné une note inférieure de 33 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Médias et communication (3,7 étoiles).

27 janv. 2026

Avantages

des collègues très gentils et bienveillants.

Inconvénients

Les projets ne sont pas correctement transmis. Personne ne peut fournir de détails précis et impossible de trouver la responsable. Des disputes constantes, les gens fument les cigarette électronique .

16 oct. 2025

INOVSHOP Group

Avantages

Collègues sympa et solidaires, ainsi que des projets intéressants qui permettent d’apprendre et de se développer.

Inconvénients

L’entreprise souffre d’une mauvaise organisation et d’un management peu structuré, ce qui génère une pression importante et des priorités parfois floues. Cela peut rendre le quotidien stressant et difficile à gérer.

16 sept. 2025

Avantages

Il n'y en a pas.

Inconvénients

Avis sur la gestion de la direction générale Je souhaite partager mon ressenti concernant la gestion actuelle de la direction générale. Malheureusement, je trouve que celle-ci laisse à désirer, notamment en raison de comportements inappropriés tels que des insultes et une pression inutile exercée sur les employés. Ces pratiques semblent principalement motivées par la volonté de justifier leur emploi, ce qui crée un environnement de travail tendu et peu motivant. La situation est d'autant plus préoccupante que la présidence semble défaillante, ce qui contribue à une atmosphère de méfiance et d'incertitude. J'espère que des améliorations pourront être apportées pour instaurer un climat plus respectueux et constructif, bénéfique pour tous.

Glassdoor compte 24 avis de salariés INOVSHOP Group publiés anonymement par des employés INOVSHOP Group. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si INOVSHOP Group est fait pour vous.