Avis sur Hilti Group

3,8

Jahangir Doongaji

84 % approuvent le PDG

Hilti Group a une note de 3,8 étoiles sur 5, basée sur 405 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Hilti Group lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Services de construction, réparation et maintenance (3,7 étoiles).

18 juin 2026

Non partez

Avantages

- véhicule - salaire - produits

Inconvénients

- Horaires - Management - équipe

2,0
7 juin 2026

Avantages

CE d’entreprise Horaire organisés à peu près comme on veut

Inconvénients

Réunionnite aiguë faisant faire des centaines de kilomètres pour des choses qui peuvent tenir en visio Très peu de pouvoir et de liberté d’action entre les mains des managers, Prix totalement décorélés du marché mais faute rejetée sur les commerciaux Système de rem qui n’attire pas la motivation parmis les chargés d’affaires La bienveillance et le bien-être au travail sont des légendes dont on entend parfois parler dans les couloirs…

6 juin 2026

En déclin

Avantages

Les horaires et la mutuelle gratuite

Inconvénients

Mes remarques concernent hilti france. L'entreprise est en plein déclin, des produits avec un rapport qualité prix déconnectés de la réalité du marché. Une direction sourde aux alertes du terrain. La faute rejeté systématiquement sur le commerciaux, aucune remise en question.

Glassdoor compte 3 905 avis de salariés Hilti Group publiés anonymement par des employés Hilti Group. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Hilti Group est fait pour vous.