Avis sur Hiflow

3,5

Idris Hassim

47 % approuvent le PDG

Hiflow a une note de 3,5 étoiles sur 5, basée sur 22 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Hiflow lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Transport de biens et de personnes (3,5 étoiles).

16 avr. 2026

Une entreprise où il fait bon vivre et travailler

Avantages

Hiflow est une entreprise comme il en faudrait plus sur cette terre ! Une cohésion d'équipe qui fonctionne grâce à un recrutement soigné pour que les valeurs communes de chacun se retrouvent. En parallèle, la vision structurée des fondateurs ont permis aux équipes de travailler efficacement, dans un but commun et avec bcp de motivation pour nous permettre d'atteindre nos objectifs. Une boîte qui fait confiance et donne sa chance.

Inconvénients

franchement rien à signaler pour moi

19 janv. 2026

Entreprise exceptionnelle

Avantages

Ambiance très bienveillant et à l'écoute. Culture d'entreprise vraiment au top, diffusée par une DRH et une direction géniale. C'est un plaisir d'aller y travailler ! La stratégie est également décidée en collectif et favorise la collaboration.

Inconvénients

Dû à la taille de la boîte, les avantages sont peu nombreux et le salaire n'est pas toujours compétitif

15 janv. 2026

Entreprise intègre et bienveillante

Avantages

Une super culture d'entreprise avec des valeurs qui ne sont pas juste "sur papier" : - Bienveillance : on ressent de la part de la direction et plus généralement un réel intérêt humain pour les collaborateurs, ce ne sont pas juste des numéros ou des "ressources humaines". - Transparance : communication très régulière des résultats, des sujets au codir et culture du feedback. - Collaboration : La stratégie de l'entreprise est déterminée à travers des ateliers, avec tous les salariés, je n'ai jamais vu ça auparavant, c'est super de donner aussi la parole aux personnes du terrains. Mise en place récente de la formation, intéressante pour évoluer professionnellement.

Inconvénients

Entreprise qui fait attention à maintenir sa rentabilité, ce qui a des avantages (pas de licenciements en masse !) mais aussi des inconvenients : Les avantages salariés restent légers, même si des efforts sont fait chaque année. Salaires qui sont plus bas que d'autres secteurs, mais bon niveau pour le secteur logistique.

Glassdoor compte 41 avis de salariés Hiflow publiés anonymement par des employés Hiflow. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Hiflow est fait pour vous.