Avis sur Groupon

Mis à jour le 3 mai 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.4
59%
Recommandent à un ami
Groupon Interim CEO Aaron Cooper
Aaron Cooper
3 évaluations
  1. Utile (4)

    « Formateur »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Groupon à temps plein

    Avantages

    Environnement startup - ce qui donne la possibilité de proposer des idées et de pouvoir les appliquer

    Inconvénients

    Environnement startup - il arrive que dans certain département tout ne soit pas organisé comme il le faudrait ou que certaine personne en position managériale n'est pas forcément les compétences requises

    Groupon2017-10-19
  2. « corona crisis in the management »

    2.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - MDeveloper à València, Valence
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Groupon à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Bon produit bon clients super lieu de travail bonne ambiance de travail salaire attractif

    Inconvénients

    management communication de crise ancien contrats realisé dans des conditions limites nouvelles directives de travail aberrantes

    Groupon2020-05-03
  3. « Je recommande »

    4.0
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Groupon à temps plein

    Avantages

    Bonne ambiance au travail Bienveillance Bonus intéressant

    Inconvénients

    Manque de renouvellement de l’organisation

    Groupon2020-01-10
  4. « Passer votre chemin »

    1.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Business Developer à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Groupon à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Bureau sympa, bien localisé à la Défense Equipe soudée, beaucoup d'entraide au quotidien

    Inconvénients

    pas de manager défini n'aide pas les nouveaux venus beaucoup de rotations dans les postes (du jour au lendemain on a ni les mêmes collègues, ni les mêmes missions) Beaucoup de pression de la part des manager pour des résultats impossibles à obtenir Vire du jour au lendemain

    Continuer à lire
    Groupon2019-12-17

    Réponse de Groupon

    January 13, 2020

    Merci d'avoir pris le temps de partager votre commentaire. Nous savons que pour réussir et s'épanouir, chaque employé doit se sentir entendu, soutenu et en confiance. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que cela n'a pas été votre expérience. Nous espérons que vous vous pouvez adresser vos points spécifiques aux RH ou Ethicspoint (notre hotline de signalement anonyme). Les commentaires des employés (comme le vôtre) nous permettent d'identifier où et comment nous devons apporter des changements. Nous investissons continuellement dans nos programmes de formation des managers pour les aider à devenir des leaders responsables pour leurs équipes. Merci encore pour vos commentaires et pour tout ce que vous faites ici chez Groupon.

  5. « ca va »

    2.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Groupon à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Conditions de travail assez flexible

    Inconvénients

    Le travail mal structure et organise

    Groupon2019-11-19
  6. « Ambiance correcte dans l'ensemble »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Key Account Manager à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Groupon à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Rémuneration, prime, formation , forfait jour , ticket restaurant

    Inconvénients

    middle management , politque RH ,augmentation

    Groupon2019-10-05
  7. « Pas terrible »

    3.0
    Employé actuel - Content Manager 

    Je travaille chez Groupon à temps plein

    Avantages

    Prime objectifs tous les 3 mois

    Inconvénients

    Pas de prime de participation, ni RTT, ni télétravail

    Groupon2019-09-17
  8. « Expérience enrichissante »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Product Manager à Berlin

    J'ai travaillé chez Groupon à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Travailler dans un environnement international, une entreprise en perpétuel mouvement, en croissance, avoir l'opportunité de nouveaux projets

    Inconvénients

    L'international reporte aux Etats Unis - moins d'autonomie pour chaque pays. Projets plus longs à mettre en oeuvre, difficultés à faire entendre les spécificités de tel ou tel pays.

    Groupon2019-05-15
  9. « Emploi stable et très agréable à partir du moment où les résultats sont présents »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Groupon à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    -Horaire adapté -Manager qui se bat pour nous -Salaire très attractif grâce aux commissions -Avantages de Sales : voiture, carte essence, GSM, abonnement, frais forfaitaires, PC, DKV

    Inconvénients

    -Évolution parfois lente et limitée

    Continuer à lire
    Groupon2019-04-07
  10. Utile (1)

    « Entreprise où il fait bon vivre »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Groupon à temps plein

    Avantages

    Très bonne ambiance de travail Direction à l'écoute des employés (enquêtes de satisfaction régulières) bon équilibre vie perso/vie pro avec notamment la mise en place des RTT Managers à l'écoute des feedbacks

    Inconvénients

    Certaines communications en Anglais ce qui prive certains employés de quelques informations.

    Continuer à lire
    Groupon2019-03-20
51 avis trouvés
</>Intégrer