Avis sur Groupe Mutuel

Thomas Boyer

Groupe Mutuel a une note de 4,0 étoiles sur 5, basée sur 133 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Groupe Mutuel lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Assurance (3,6 étoiles).

30 déc. 2025

Avantages

Le Groupe Mutuel valorise la mobilité et le développement. Changer de secteur, travailler dans une autre région, se former : autant d'opportunités pour relever des défis variés et renforcer son expertise.

Inconvénients

Nous ne sommes pas une multinationale.

4mo
Bonjour, merci pour vos 5 étoiles ainsi que pour votre fidélité au Groupe Mutuel :-) Plus de dix ans, ce n'est pas rien! Nous sommes heureux de constater que vous appréciez les avantages que nous offrons au sein de notre entreprise, notamment la mobilité interne et le développement. Nous vous souhaitons encore de belles années au Groupe Mutuel ! Team RH.
3,0
18 déc. 2025

Evolution du personnel féminin

Avantages

Cadre de travail Ergonomie de la place

Inconvénients

Les femmes sont freinées à l'évolution

4mo
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous adresser un feedback ainsi que pour vos 3 étoiles ! Nous sommes ravis de voir que vous appréciez les avantages que nous offrons au sein du Groupe Mutuel. Concernant votre remarque concernant le soutien aux femmes travaillant au sein de notre entreprise, sachez que nous proposons des formations dédiées aux femmes sur le leadership féminin. Ces formations externes (l'Effet A) rencontrent chaque année un vif succès et de nombreuses collaboratrices et managers femmes ont eu l'opportunité de changer de poste suite à ces formations. Avec nos meilleures salutations. Team RH.
2,0
30 nov. 2025

Avantages

Porte d'entrée dans le monde de l'assurance

Inconvénients

salaire non négociable pas de 13ème salaire

4mo
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous adresser un feedback suite à votre expérience temporaire au sein de notre entreprise. En effet, les conditions salariales d'un employé temporaire sont différentes de celles d'un employé fixe. Nous sommes néanmoins ravis de voir que vous avez apprécié découvrir le monde de l'assurance au Groupe Mutuel. Nous vous souhaitons plein succès dans la suite de votre carrière. Meilleures salutations. Team RH.

Glassdoor compte 178 avis de salariés Groupe Mutuel publiés anonymement par des employés Groupe Mutuel. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Groupe Mutuel est fait pour vous.