Avis sur Groupe Marcelle

3,6

David Cape

85 % approuvent le PDG

Groupe Marcelle a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 20 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Groupe Marcelle lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

6 nov. 2024

Avantages

Bonne équipe de management Employés ayant le sentiment d’appartenance, mobilisés et focusés sur le développement de la compagnie Entreprise et propriétaires locaux

Inconvénients

Localisation (traffic et transport en commun moyen) Bureaux pourraient être améliorés

2,0
24 oct. 2024

Avantages

- Une marque québécoise - Faciles d'entrer dans l'entreprise pour une première expérience car le turn over est très important donc il y a des opportunités (mais à quel prix...) - Congés payés

Inconvénients

- Pas de possibilité d'évolution de carrière, gestionnaire non honnête, les ressources humaines restent silencieuses même après plusieurs démissions dans les équipes marketing - Non respect de l'humain, pas de reconnaissance de travail - Le salaire est bas

24 août 2024

Bien

Avantages

Équipe fantastique et bons produits

Inconvénients

Salaire et le travail sous pression

Glassdoor compte 73 avis de salariés Groupe Marcelle publiés anonymement par des employés Groupe Marcelle. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Groupe Marcelle est fait pour vous.