Une ESN à échelle humaine avec une ambiance collaborative
Avantages
L'agence bénéficie d'un bon réseau de clients, ce qui permet d'intervenir sur des projets techniquement stimulants et d'enrichir son CV. En tant que consultant chez le client, on bénéficie d'une grande liberté d'action et d'une vraie posture d'expert. Les managers répondent présent et conseille avec justesse sur la mission en cours, le choix de carrière, le choix de mission et la manière de convaincre le client, avec des objectifs raisonnables en accord avec les enjeux et objectifs personnels. Malgré la distance physique si mission loin du siège, l'agence fait des efforts pour garder le lien (afterworks réguliers, points de suivi mensuels avec le manager,BBL, présence chez le client). Proposition de formation continue sur quelques sujets techniques majeurs. Souple et compréhensif sur le présentiel en agence. Accès à des communautés de pratiques en interne pour échanger entre consultants sur nos problématiques projets. Salaire sur les grilles du marché. Carte restaurant au plafond maximal d'utilisation (25 €/jour) et prise en charge de la mutuelle pour la/le conjoint(e).
Inconvénients
Il est parfois difficile de se sentir pleinement intégré à l'ESN quand on passe 95 % de son temps chez le client. La culture d'entreprise peut sembler lointaine selon certaine période et contexte client.