Avis sur Groupe COFAQ

2,3

Thierry Anselin

Groupe COFAQ a une note de 2,3 étoiles sur 5, basée sur 41 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Groupe COFAQ lui ont donné une note inférieure de 35 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Commerce de détail et de gros (3,5 étoiles).

28 juin 2026

À fuir !!

Avantages

- Peu d'avantages malheureusement - Beaux bureaux

Inconvénients

- Une Direction qui ne pense qu'à se remplir les poches - Le management de la peur - Turnover important - Le moindre faux pas vous conduit à la porte

4 juin 2026

Entreprise à taille humaine

Avantages

Ambiance de travail agréable Beaux projets à venir Challenge business

Inconvénients

Quelques processus pourraient être simplifiés pour gagner en efficacité

5 mars 2026

Schizophrénique

Avantages

Beaucoup de projets, pas ou peu de freins, ambiance très dynamique, et les collaborateurs sont sympathiques et compétents

Inconvénients

Les valeurs réelles de la Direction sont a l'opposé de celles affichées. Le turn over est impressionnant. Le rythme imposé est malsain, dans le sens où les projets n'ont pas le temps de porter leurs fruits. il faut paraitre bien.

Glassdoor compte 42 avis de salariés Groupe COFAQ publiés anonymement par des employés Groupe COFAQ. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Groupe COFAQ est fait pour vous.