Avis sur GreenFlex

3,6

Frédéric Rodriguez

18 % approuvent le PDG

GreenFlex a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 77 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez GreenFlex lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Énergie et exploitation des ressources naturelles (3,7 étoiles).

3,0
8 juin 2026

Avantages

- équilibre vie pro - vie perso - autonomie - ambition de réaliser des missions intéressantes à engagement environnemental - visite de terrain

Inconvénients

- manque de courage managérial - problèmes structurels et pas de vision/stratégie d'équipe/d'entreprise - tendance à augmenter les responsabilités et charge de travail sans évolution salariale ni reconnaissance - contexte économique difficile depuis des années qui génère beaucoup de frustration/tensions

5 mai 2026

boite sympa

Avantages

ambiance sympa, local moderne et agreable

Inconvénients

ferme avec les regles et rh trop dure

Glassdoor compte 125 avis de salariés GreenFlex publiés anonymement par des employés GreenFlex. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si GreenFlex est fait pour vous.