Avis sur Goodflag

4,5

David Coridun

Données insuffisantes pour indiquer le taux d’approbation du PDG

3,0
21 déc. 2023

En développement

Avantages

Bonne équipe au global, entreprise sérieuse

Inconvénients

Quelques personnes ralentissaient le développement

2y
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre équipe. Nous sommes conscients des défis mentionnés et travaillons activement pour améliorer notre dynamique interne. Merci pour votre précieux feedback.
5 oct. 2023

Avantages

Domaine d'avenir Confiance Perspectives d'évolution professionnelle Responsabilités Epanouissement personnel Rémunération supérieure au marché Locaux spacieux Télétravail Matériel moderne et performant Avantages sociaux Ambiance Afterworks et évènements fréquents

Inconvénients

Domaine d'activité complexe qui nécessite une veille technologique fréquente.

2y
Nous sommes ravis que vous appréciiez notre environnement de travail. La veille technologique dans notre secteur est effectivement essentielle et nous sommes déterminés à vous soutenir à cet égard.
27 juill. 2023

Avantages

Lex Persona est une entreprise permettant et favorisant l'épanouissement professionnel à travers plusieurs aspects tels que : - Des projets captivants - Une culture d'équipe solide - Une flexibilité du travail - Du bon matériel de travail - Un salaire motivant

Inconvénients

Aucun inconvénient notable, une expérience professionnelle positive et équilibrée

2y
Bonjour et merci pour votre retour très précieux. Nous espérons que votre épanouissement continuera dans cette voie :)

Glassdoor compte 10 avis de salariés Goodflag publiés anonymement par des employés Goodflag. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Goodflag est fait pour vous.