Avis sur GoStudent

2,9

Felix Ohswald

GoStudent a une note de 2,9 étoiles sur 5, basée sur 108 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez GoStudent lui ont donné une note inférieure de 22 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Enseignement et formation (3,7 étoiles).

26 déc. 2023

Avantages

Salaire fixe attractif Quelques jours de télétravail

Inconvénients

- Surcharge de travail - On te fait rapidement comprendre que si t'es pas prêt à travailler jusqu'à 20:00 tous les soirs et les weekends tu resteras pas longtemps -Pression malsaine des objectifs -Discours dans la limite du légal auprès des clients pour vendre toujours + -Équipe RH qui ne tient pas compte des remarques et qui fait la sourde oreille -Une équipe de team leader qui se moque ouvertement de leurs équipes et qui sont là en grande partie parce qu'ils sont tous potes et pas forcément pour leurs compétences -Vague de licenciement énorme et recrutement juste derrière : comment ne pas se sentir instrumentalisé ? -Punition : si l'objectif n'est pas atteint pas de télétravail !! -Traitement infantilisant des équipes. -Traitement abusif des tuteurs très mal payés La liste est encore longue !!!! FUYEZ ne vous laissez pas attirer par le salaire fixe, dans tous les cas si l'objectif est pas atteint vous serez licencié !!! Quand on arrive l'ambiance a l'air super bon enfant : soirées pizzas, musique dans les locaux mais c'est l'arbre qui cache la forêt ! On réalise très vite là où est tombé ! Tout à revoir cette entreprise a un sérieux soucis elle ne respecte ni ses salariés, ni ses tuteurs, ni ses clients Le salaire fixe élevé mais on comprend très vite que le salaire ne fait pas tout et que la santé mentale est plus importante !

Réponse de GoStudent
2y
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires honnêtes. Chez GoStudent, nous prenons tous les commentaires au sérieux et nous nous engageons à améliorer continuellement notre environnement de travail et notre culture. Si vous êtes ouvert, nous serions ravis d'en savoir plus sur les domaines que vous suggérez d'améliorer et de voir ce que nous pouvons faire pour améliorer les choses. N'hésitez pas à nous envoyer un email à l'adresse hr@gostudent.org pour convenir d'un rendez-vous. Merci, Bien à toi Ton équipe RH GoStudent
2,0
3 mai 2024

Avantages

Ambiance et collègues solidaires, engagés et très conviviaux

Inconvénients

Ils ont tuer leur produit. Viré tous le monde pour manque de rentabilité. Stratégie incompréhensible qui changeait tout le temps. Dépense superflus des dirigeants.

26 janv. 2024

Avantages

Mon expérience chez GoStudent s’est soldée par un licenciement. C’est dommage car il y avait beaucoup à apprendre. Le management général par contre était à vomir et la pression du chiffre beaucoup trop présente

Inconvénients

Pression Équilibre pro/perso Salaire Charge de travail Management

Glassdoor compte 1 271 avis de salariés GoStudent publiés anonymement par des employés GoStudent. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si GoStudent est fait pour vous.