Avis sur Genpact | Glassdoor.ca

Avis sur Genpact

Mis à jour le 18 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

4845 avis trouvés

3.5
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
69%
Recommander à un ami
88%
Approuvent le PDG
Genpact CEO NV Tiger Tyagarajan
NV Tiger Tyagarajan
2453 évaluations
  1. « One of the best organizations« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Genpact à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Good learning, Good Career opportunities

    Inconvénients

    Compensation not competitive Paid Food Car Parking issue

    Conseils à la direction

    None

    Genpact2018-12-12
  2. « Associare« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Genpact à

    Avantages

    Great Company to work for.

    Inconvénients

    Salary should be little high.

    Conseils à la direction

    NA

    Genpact2018-05-10
  3. « Good Morning« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Business Development à Toronto, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Genpact à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Good work environment Good people. Had a good time working for them . . . . . . . . .

    Inconvénients

    Pressure. no family work balance Sometimes worked overtime without additional pay . . . . . . . . .

    Genpact2018-04-15
  4. « It's is the number 1 brand in Canada« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Associate Account Executive à Toronto, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Genpact à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    I am working with Genpact India with the travelers process. I have a good knowledge about the travelers company and I am familiar with Middel market products.

    Inconvénients

    There are no downside for me it is the best insurance brand in Canada

    Conseils à la direction

    No advise

    Genpact2017-07-02
  5. « SME« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Commercial Account Manager - SME 

    Je travaille chez Genpact à

    Avantages

    Good learning, growth, good management,great training

    Inconvénients

    shifts timing issues, especially night shifts

    Conseils à la direction

    no advice as such specific

    Genpact2017-06-25
  6. « Nice culture« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Genpact à temps plein

    Avantages

    Nice culture and good work life balance

    Inconvénients

    Not good pay and makes you lathargic

    Conseils à la direction

    Review people on talent basis

    Genpact2016-04-11
  7. « Good« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Software Engineer à Toronto, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Genpact à

    Avantages

    Good to work, good to work

    Inconvénients

    Nothing Nothing Nothing Nothing, nothing to say about the company

    Genpact2016-01-02
  8. « qqqqq« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Employé anonyme 

      J'ai travaillé chez Genpact à

      Avantages

      lots of challenges but fun

      Inconvénients

      too much bureaucracy in the company.

      Genpact2015-11-27
    • « Please dont fall for good/biased reviews« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme 
      Ne recommande pas
      Point de vue négatif
      N'approuve pas le PDG

      Je travaille chez Genpact à temps plein

      Avantages

      Heaven for less educated/ uneducated people. You could easily find a 12th standard pass/BA pass call centre executives heading Software or finance division for some idiot west based company and may see some if these guys giving presentations/ knowledge sharing at different platforms on complex ongoing global issues for example why tha oil prices are falling ..lol ! No other company in this world can provide such oppurtunity.

      Inconvénients

      Number of years in the company spent as a calling agent matters more than the experience or knowledge you bring from other industries.

      Conseils à la direction

      Stop fooling around with careers of educated people and hire only what you need..typical call centre executives.

      Genpact2015-05-11
    • « PCM« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme 
      Recommande

      J'ai travaillé chez Genpact à

      Avantages

      Good place to grow. Value their employees. Employee retention driven.

      Inconvénients

      I have no cons to say about the company.

      Genpact2014-10-30
    4845 avis trouvés