Avis sur Genentech | Glassdoor.ca

Avis sur Genentech

Mis à jour le 20 de sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1928 avis trouvés

3.9
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
75%
Recommandent à un ami
90%
Approuvent le PDG
Genentech CEO Alexander Hardy
Alexander Hardy
40 évaluations
  1. Utile (1)

    « Sr administrative assistant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     

    J'ai travaillé chez Genentech à

    Avantages

    great work environment, great and helpful team

    Inconvénients

    moving from contract to full time is difficult

    Genentech2016-08-26
  2. « Great »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - SFA 

    Je travaille chez Genentech à temps plein

    Avantages

    Benefits. People. Food. Activities. Sabbatical

    Inconvénients

    Diff culture in diff org

    Genentech2019-09-20
  3. « Great Company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Senior Engineer à Vacaville, CA

    Je travaille chez Genentech à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Best company to work for

    Inconvénients

    I can not think of any Cons

    Genentech2019-09-16
  4. « Great work atmosphere »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Genentech à temps plein

    Avantages

    Collaborative work environment with work life balance

    Inconvénients

    Laid back work culture, career progression is slower

    Genentech2019-09-15
  5. « Best Place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Senior Production Supervisor à Oceanside, CA
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Genentech à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    GNE offers a meaningful career. Its a company that takes its people as number one factor for success, for that reason, management focus on helping employees to the fullest, helping them grow as individuals and as employees.

    Inconvénients

    Some favoritism has been identified in the past. Some employees have been promoted without deserving a promotion. Also people with most experience were let go in 2018.

    Continuer à lire
    Genentech2019-09-10
  6. « The best biotech to work for »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Anonymous Employee 

    J'ai travaillé chez Genentech à temps plein

    Avantages

    The culture is the greatest

    Inconvénients

    Now is in transition due to biosimilar

    Genentech2019-09-09
  7. « We do a lot of work and not paid enough »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Reimbursement Specialist 
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Genentech à temps plein

    Avantages

    They do let contractors work from home.

    Inconvénients

    The process to become permanent is extensive and they do not take in account the people who have been here for awhile. Positions are posted but sups and managers already know who they want for that position.

    Genentech2019-09-09
  8. « A reputable company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Director à South San Francisco, CA
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Genentech à temps plein plus d'un an

    Avantages

    An innovation company focus on new medication/ therapy. A very diversified talent pool that exemplifies Bay Area culture. In general, the company cares about employees but not necessarily all managers do that.

    Inconvénients

    Too liberal for me. Some departments and divisions encourage back-stabbing (not expected from a company with such good reputation).

    Genentech2019-09-07
  9. « Good company to work at »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Sales Representative 

    Je travaille chez Genentech à temps plein

    Avantages

    lots of opportunities to grow, to learn

    Inconvénients

    the payment is not what I expected

    Genentech2019-09-06
  10. « Okay »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Reimbursement Specialist à South San Francisco, CA
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Genentech à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Great food and hospitality

    Inconvénients

    No advancement in the company if you’re not directly hired by them

    Continuer à lire
    Genentech2019-09-18
1928 avis trouvés
</>Intégrer