Avis sur Gamelearn

2,7

Ibrahim Jabary

6 nov. 2024

Avantages

L’équipe est composée de talents divers et passionnés par l'innovation pédagogique. Les collègues peuvent être une source de soutien et d'inspiration, malgré la situation interne.

Inconvénients

Le principal problème réside dans le manque de transparence de la direction, en particulier concernant les conditions salariales et les commissions, qui sont constamment évoquées mais jamais payées. Ce retard injustifié crée un sentiment d'incertitude et de mécontentement parmi les employés. Le micro-management est omniprésent, et certains responsables semblent plus intéressés par l’auto-promotion que par la gestion efficace des équipes. De plus, l’entreprise manque de clarté sur ses objectifs commerciaux, notamment la pression exercée sur les rôles de Customer Success pour qu'ils s'occupent également de la gestion de nouveaux comptes et des ventes, ce qui n'est pas en ligne avec leur mission initiale. Enfin, le manque de respect pour les droits des employés et le flou autour des conditions de travail créent un environnement tendu et incertain, notamment pour ceux qui sont dans des situations personnelles sensibles.

2,0
19 mars 2024

Problème management

Avantages

Les outils informatiques sont un plus. MAC et toit qui va avec. Les avantages aussi sont bien.

Inconvénients

Micro management , management qui ne prend aucun temps pour te demander si tu vas bien.

2,0
28 nov. 2023

Avantages

Pas d'avantages a mon avis

Inconvénients

L'un des problèmes les plus évidents est le manque de communication claire et de transparence de la part de l'équipe de direction. Des décisions importantes et des changements de cap semblent être pris sans une consultation ou une explication suffisante envers les employés. Cela a créé une atmosphère d'incertitude et, parfois, de frustration, car il est difficile de se rallier à une vision qui n'est pas clairement articulée. La culture du travail, présentée comme collaborative et innovante pendant le processus de recrutement, est loin des attentes. En réalité, il semble y avoir un manque de collaboration authentique, les équipes travaillant en silos plutôt que de favoriser une atmosphère cohésive et favorable. La séparation entre les départements a entravé la productivité et étouffé la créativité.

Glassdoor compte 103 avis de salariés Gamelearn publiés anonymement par des employés Gamelearn. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Gamelearn est fait pour vous.