Avis sur GOUIRAN

2,9

2,0
25 févr. 2025

Je ne conseille pas cette entreprise

Avantages

Entraide entre collègues et prix produits

Inconvénients

Aucune opportunité d'évolution, flicage, pas de cadeau (ne soyez pas malade), pas d'écoute de la part de la direction, acharnement présent envers les personnes qui ne rentrent pas dans le moule

1y
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience au sein de notre entreprise n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance au bien-être de nos collaborateurs et nous regrettons sincèrement que vous n’ayez pas perçu les valeurs d’entraide et de respect que nous prônons. Concernant les opportunités d’évolution, nous avons à cœur de favoriser la promotion interne, et 80 % de nos managers en sont issus. Nous accompagnons nos collaborateurs dans leur développement grâce à des formations et des perspectives d’évolution, bien que celles-ci puissent dépendre des postes disponibles. En ce qui concerne le management et l’écoute, nous sommes conscients que des difficultés peuvent survenir dans certaines situations. C’est pourquoi nous encourageons un dialogue ouvert avec plusieurs interlocuteurs disponibles, comme le service Ressources Humaines et les Responsables Régionaux, afin d’aborder et résoudre toute problématique managériale. Nous tenons également à préciser que nous mettons en place différentes actions pour améliorer la qualité de vie au travail, telles que des primes sur objectifs attractives, une mutuelle familiale avantageuse, une prise en charge des transports en commun à 75 %, et des événements pour renforcer la cohésion d’équipe. Nous sommes toujours à l’écoute des retours pour continuer à nous améliorer. Si vous souhaitez en discuter plus en détail, n’hésitez pas à nous contacter à rh@gouiran.com. Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre parcours professionnel. L’équipe Gouiran Beauté
20 févr. 2025

Avantages

On nous fait des prix sur les produits,

Inconvénients

L'ambiance entre collegue est totalement fausse. la responsable quand elle veut bien travailler ou venir c'est la même, et se croit superieur à vous car elle elle connaît les patrons comme elle dit soit disant elle est intouchable. On nous dit entreprise familiale, vous avez le monde petit de soucis de santé vous êtes mis au placard direct, on vous parle plus, et on vous met des horaires de m.... histoire de se venger car vous avez été absente. (Pardon d'être malade). L humain n'existe pas dans cette entreprise. Vraiment déçu car se n'est pas se qu'on m'avait vendu Pas d'évolution possible, augmentation tu reves, et le salaire le smic

1y
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience au sein de notre entreprise n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance au bien-être de nos collaborateurs et nous regrettons sincèrement que vous n’ayez pas perçu les valeurs d’entraide et de respect que nous prônons. Nous nous efforçons d’être une entreprise à l’écoute de ses équipes, et il est dommage que vous n’ayez pas pu partager vos préoccupations en interne, car nous aurions été ravis de pouvoir intervenir. Concernant le management, nous comprenons qu'il puisse y avoir des difficultés dans certaines situations. Si un collaborateur rencontre des problèmes avec son supérieur direct, nous l'encourageons à explorer d'autres pistes, telles que l’accompagnement du service Ressources Humaines ou celui du Responsable Régional. Ces interlocuteurs sont disponibles pour aborder et résoudre toute problématique managériale. Nous prônons un dialogue ouvert et constructif pour améliorer constamment le cadre de travail et offrir à chacun les moyens de faire évoluer sa situation. Sur la question de la rémunération, nous tenons à préciser que personne n’est rémunéré au SMIC dans notre entreprise, et cela depuis plusieurs années. Nous avons mis en place des grilles salariales spécifiques pour notre personnel de vente, basées sur l’expertise et les compétences, afin de garantir une rémunération équitable et transparente. Nous faisons également notre maximum pour accompagner nos collaborateurs confrontés à des problèmes de santé, en adaptant les postes de travail lorsque cela est possible (horaires, limitation du port de charge, accompagnement RH et partenariats avec des acteurs de la santé). Enfin, nous favorisons la promotion interne, avec plus de 80 % de nos managers issus de ce parcours. Cependant, nous comprenons que les opportunités d’évolution puissent parfois sembler limitées, car elles dépendent des postes disponibles. Nous tenons à créer un environnement de travail positif et renforçons les liens entre collègues grâce à des événements réguliers : célébration des 60 ans de l’entreprise réunissant tous nos salariés à Montpellier, repas de fin d’année pris en charge par l’entreprise, animations tout au long de l’année… Nous sommes toujours à l’écoute des retours pour continuer à nous améliorer. Si vous souhaitez en discuter plus en détail, n’hésitez pas à nous contacter à rh@gouiran.com. Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre parcours professionnel.
7 déc. 2023

Avantages

humains, collaborations, hiérarchie, liberté d'entreprendre, écoute

Inconvénients

salaire, évolution, turnover, budget, horaires, anciennes méthodes

2y
Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs sur notre entreprise. Vos retours sont précieux pour nous, et nous prenons note de vos retours concernant les aspects salariaux et d'évolution professionnelle. 80% de nos managers sont issus de promotion interne mais les opportunités ne sont pas forcément tout le temps présentes au bon moment pour chacun. Nous nous efforçons d'améliorer nos pratiques internes concernant les horaires (télétravail, flexibilité, ...) et votre retour nous conforte dans cette démarche que nous continuons. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse rh@gouiran.com pour discuter en plus en détail.

Glassdoor compte 9 avis de salariés GOUIRAN publiés anonymement par des employés GOUIRAN. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si GOUIRAN est fait pour vous.