La division Matrec est très très mal gérée. Les employés sont traités comme du bétail, sans considération pour les efforts fournis.
Pendant que j'y travaillais, j'ai vu plusieurs personnes être congédiés, et leur remplaçant arriver la semaine suivante; ce qui suppose que le recrutement du remplaçant se faisait de façon cachée pendant que la personne congédiée (mais qui ne le savait pas encore) y travaillait. Je trouve ça personnellement horrible comme façon de procéder.
Plusieurs personnes que j'ai connu, et qui ont été congédié, m'ont révélé que les motifs du congédiements étaient farfelus. De surcroît, jamais ils n'avaient été avisé auparavant que certaines choses qui ne fonctionnaient supposément pas devaient être corrigé. Coacher, favoriser le développement, et permettre aux gens de corriger leurs erreurs, c'est pas mal la base en gestion, ce qui n'est pas fait.
Honnêtement, on s'attend de la part des gestionnaires à une gestion qui correspond à celle qui prévalait dans les années 50.
Attention, ce ne sont évidemment pas les valeur qui sont nommés officiellement et ce n'est pas non plus explicitement demandé. Mais méfiez-vous des beaux sourires et des beaux mots, parce que c'est bel et bien ce qui est attendu de vous, et c'est ce qui est valorisé.