Avis sur Frost & Sullivan

3,3

David Frigstad

30 % approuvent le PDG

27 avr. 2025

Avantages

Un bon salaire Télétravail Ambiance pas mal au bureau

Inconvénients

Pas de tickets restaurant Pas de prime

11 juill. 2022

Avantages

Flexible working hours, remote when needed, flexible management, cool colleagues, very international working environment

Inconvénients

Old fashioned CRM system, rigid top management structure, difficulties connecting with advisory part of the company, weak marketing support, benefits could be waaaay better (lunch vouchers and longer paid maternity leave?)

2,0
6 mars 2019

Avantages

- Des missions de conseil intéressantes - Des lancements réguliers de nouveaux business - Des possibilités multiples de travailler dans différents bureaux - De bonnes rémunérations fixes et variable - Une croissance régulière et des perspectives très positives

Inconvénients

- Les projets sont vendus par les commerciaux et il faut souvent les redéfinir - Des commerciaux situés à l'étranger vendent des missions en France - Beaucoup d'heures de travail - Un encadrement peu présent - Pas d'organigramme qui soit respecté; les consultants sont rattachés à plusieurs hiérarchiques situés dans plusieurs localisations - Transferts de factures entre filiales peu éthique

Glassdoor compte 1 598 avis de salariés Frost & Sullivan publiés anonymement par des employés Frost & Sullivan. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Frost & Sullivan est fait pour vous.