Avis sur Frontier Economics

Mis à jour le 22 mars 2019

Pour filtrer les avis, ou .
4.7
96%
Recommandent à un ami
  1. « Bien »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Anonymous 
    Recommande
    Point de vue neutre

    Je travaille chez Frontier Economics à temps plein

    Avantages

    Bonne ambiance et personnel sympathique.

    Inconvénients

    Manque de temps pour les missions

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Frontier Economics2019-03-22
  2. « Un bon endroit pour travailler pour des économistes créatifs »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Frontier Economics à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Frontier offre un ensemble complet de conditions de travail intéressantes, un environnement de travail intégrateur et flexible et des personnes agréables avec lesquelles travailler dans toute l'Europe.

    Inconvénients

    Parfois, un travail passionnant comporte son lot de défis en termes de gestion des attentes des clients et d'équilibre travail-vie personnelle.

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Frontier Economics2018-10-01

    Réponse de Frontier Economics

    May 31, 2019Analyst

    Thanks for your feedback. It's great to hear that you enjoy the culture and flexibility that we pride ourselves with. Frontier is passionate about developing all employees and works hard to provide an interesting and stimulating environment and training programme. Your observations around peaky hours can be true and the leadership team regularly review working hours, ensuring that work life balance remains positive and workload is We really appreciate you taking the time to share your views and wish you continues success at Frontier - Thank you

  3. « Entreprise géniale ! »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Frontier Economics à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Un travail intéressant, des gens et des bureaux multiculturels, des possibilités de formation, un milieu de travail agréable et un régime de rémunération généreux.

    Inconvénients

    Le travail axé sur le client implique parfois des délais courts.

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Frontier Economics2018-07-03

    Réponse de Frontier Economics

    May 31, 2019Analyst

    Thanks for your feedback. It's great to hear that you enjoy the culture and diversity that we pride ourselves with. Frontier is passionate about developing all employees and works hard to provide an interesting and stimulating environment and training programme. Your observations around peaky hours can be true and the leadership team regularly review working hours, ensuring that work life balance remains positive and workload is We really appreciate you taking the time to share your views and wish you continues success at Frontier - Thank you

  4. « Après 18 mois de travail en tant qu'analyste »

    4.0
    Ancien employé - Anonymous 
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Frontier Economics à temps plein

    Avantages

    - Si vous êtes intéressé par l'application de la micro-économie à différents domaines sans avoir de sujet/secteur de prédilection, Frontier Economics est un excellent endroit pour commencer votre carrière, avec un système de rotation qui vous permet de travailler dans différents domaines de pratique. - Le système de gestion et d'encadrement de carrière est très bon et je me suis senti apprécié et soutenu durant toute la période que j'ai passée au service de Frontier. - L'accent est particulièrement mis sur l'équilibre travail/vie privée, et il est très rare de faire des heures supplémentaires le soir. C'est pour moi un gros avantage par rapport aux entre entreprises de conseil. - Les employés sont encouragés à prendre des initiatives et contribuent à façonner l'entreprise selon leurs intérêts et leurs aspirations, ce qui le travail plus agréable

    Inconvénients

    - le système n'est peut-être pas très bien adapté à des diplômés qui sont particulièrement intéressés par un domaine d'activité et n'ont qu'un intérêt limité pour les autres.

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Frontier Economics2018-07-06

    Réponse de Frontier Economics

    May 17, 2019Consultant

    Wow! Thanks so much for sharing your experiences. We really love reading reviews like this. Particularly please to see that you've been empowered to balance work and home. This year Vault ranked Frontier as the best consulting firm in Europe for Work/Life balance so this is definitely something that we care a lot about. As you say, our analyst rotation and training programme means that graduates joiners are pushed to try new things; whether that is competition economics, transport regulation or public policy. Thanks again for the feedback.

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

4 avis trouvés