Avis sur Front Guys

4,2

29 juin 2026

Avantages

- Locaux - Journée de team building et échange de compétences - Abonnement Salle de sport.

Inconvénients

- Salaire légèrement en dessous du marché.

13 déc. 2024

Avantages

- Agence experte dans le Design (UX Research, UX Design, UI Design, Product Design) et le Dev Front - Méthodes innovantes et éprouvées (DesignOps, Design Systems, Design Tokens, ...) - Profils séniors et expérimentés - Recrutement davantage axé sur l'aspect humain qu'uniquement l'aspect technique (humilité, bienveillance, sens du partage, ...) - Assurance de progresser dans son métier avec des collègues compétents qui adorent partager - 1 journée déstaffée par mois pour se retrouver, partager et s'amuser ensemble - Clients grand compte - Possibilité d'évolutions en interne et à travers les rôles en mission (lead, management) - Liberté et accompagnement dans le choix des expertises (Design System, Accessibilité, Eco-conception ...) - Progrès constants dans la gestion RH (bien-être au travail, onboarding, gestion de l'intercontrat, parité H/F, démarche RSE, ...) - Management assez direct et transparent - Direction ouverte, à l'écoute et réactive - Commerciaux très actifs et qui s'intéressent réellement aux expertises des consultants - Grosses primes de cooptation

Inconvénients

- Peu d'avantages financiers (pas de PEE, pas de variable, ...) - Entreprise encore jeune, qui doit sans cesse surveiller sa gestion financière (notamment en cette période de crise) et parfois prendre des décisions qui freinent la croissance (ex : gel des embauches) - Parfois pas assez de temps dédié aux sollicitations internes alors qu'on est en mission - Pas encore assez de visibilité sur l'expertise Dev Front alors que les profils sont très bons - Pas assez de mission où on peut placer des binômes Design / Dev Frontguys - Certains clients avec une localisation un peu problématique - Certaines missions qui peuvent être usantes à cause de la politique interne du client (management indirect, process lourds, manque de prises de décisions, réunionites, ...)

28 nov. 2024

Avantages

- Une vraie culture d'entreprise qui met l'accent sur la progression pro, la formation et le partage de connaissance - Un portefeuille de missions client intéressantes - De nombreux designers/devs seniors qui constituent une vraie base de pairs avec qui échanger + un système de mentorat - Des dirigeants et une équipe RH accessible et à l'écoute

Inconvénients

- Une structure à taille humaine, dépendante des fluctuations du marché (qui doit donc parfois réduire la voilure sur les évènements de formations en agence) - Un épanouissement pro qui dépend beaucoup plus de la mission, que des collègues de chez Front Guys (fonctionnement d'agence oblige, pas de surprise)

Glassdoor compte 7 avis de salariés Front Guys publiés anonymement par des employés Front Guys. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Front Guys est fait pour vous.