Avis sur Frigol | Glassdoor.ca

Avis sur Frigol

Mis à jour le nov. 18, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.9
88%
Recommandent à un ami
  1. « Boa »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Auxiliar De Desossa à Lençóis Paulista
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre

    Je travaille chez Frigol à temps plein

    Avantages

    Pra quem está precisando, o bom é que está empresa contrata qualquer pessoa até quem já foi preso.

    Inconvénients

    Serviço pesado , bastante enjoativo, mais pra quem não tem estudo é uma boa opção.

    Conseils à la direction

    Se tá doido

    Frigol2019-11-18
  2. « Positiva »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Frigol à temps plein

    Avantages

    Ótimos benefícios e salário.

    Inconvénients

    É uma ótima empresa, não há desvantagens.

    Frigol2019-08-29
  3. « Excelente. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
     à Lençóis Paulista
    Recommande

    Je travaille chez Frigol à

    Avantages

    Dá oportunidade de crescimento profissional a todos os profissionais que trabalham na empresa, inclusive em outras unidades do Grupo, Excelente!!!!

    Inconvénients

    Não há pontos negativos, pois a meu ver a empresa é exemplar no cumprimento de suas obrigações, dá estrutra para o trabalho de todos e é um exemplo dentro do segmento.

    Frigol2019-05-06
  4. « Otimo »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Técnico Em Manutenção Técnica à Cachoeira Alta
    Recommande

    Je travaille chez Frigol à

    Avantages

    Trabalho em equipe. Beneficios.

    Inconvénients

    Pressão demais.

    Frigol2019-01-15
  5. « É uma empresa muito boa com relação a salário »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Analista De Suporte à Lençóis Paulista
    Recommande

    J'ai travaillé chez Frigol à plus de 10 ans

    Avantages

    São corretos com relação a pagamento e benefícios. São rigorosos com horário. Penalizam quem descumpre as regras. Tratam os colaboradores como uma família.

    Inconvénients

    Não são flexíveis com relação a problemas de saúde, falta por problemas de saúde descontam de benefícios ou mesmo punem. Dificuldade para fazer exame de prevenção anual.

    Conseils à la direction

    Muitos lideres. Capacitação de liderança. Reconhecimento do funcionário. Maior feedback de gerencia para colaborador. Liberdade para realizar exames de prevenção de saúde, com justificativa.

    Frigol2019-01-03
  6. « Uma empresa muito boa »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Lombador à São Félix do Xingu

    J'ai travaillé chez Frigol à

    Avantages

    Empresa muito boa gostei muito de trabalhar na empresa aprendi muita coisas boas muito satisfação em trabalhar na empresa me ajudou muito so tenho a agradecer

    Inconvénients

    Bom não tenho oq reclamar da empresa nao e muito boa sem comentariOS e bom trabalhar na empresa eu gostei muito gracas a Deus me ajudou muito

    Conseils à la direction

    Se relacionar bem com os colegas de trabalho

    Frigol2018-04-08
  7. « Uma empresa que dar valor nos funcionarios »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Operador De Sala De Máquinas à São Félix do Xingu
    Recommande

    J'ai travaillé chez Frigol à plus de 4 ans

    Avantages

    Da oportunidades para os funcionários crescer em suas funções fazer sorteios de prêmios festas de confraternização entre funcionários com entretenimento e diversão cursosvpreparatorios

    Inconvénients

    O meio de transporte que não tem muita segurança a alimentação que deveria variar mais o menu uma merenda mais de forçada e poderia ter merenda na parte da tarde

    Conseils à la direction

    Investir nos funcionários e dar oportunidades

    Frigol2018-01-30
  8. « Boa, mas com muitos pontos a melhorar. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Líder à Lençóis Paulista
    Recommande

    Je travaille chez Frigol à

    Avantages

    Investimentos para o desenvolvimento de seus colaboradores, bem como para o seu bem estar. Também o investimento em infra-estrutura operacional e em novos nichos de mercado.

    Inconvénients

    Carga horária excessivamente longa, impedindo o funcionário de investir em sí mesmo através do ensino superior ou de cursos preparatórios. Muita morosidade nas promoções salariais.

    Conseils à la direction

    Avaliar melhor o potencial da planta estrutural.

    Frigol2017-11-08
  9. « Uma boa empresa, mas com dificuldade de crescimento profissional »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Analista De Mercado à Lençóis Paulista
    Recommande

    Je travaille chez Frigol à

    Avantages

    proximidade dos gestores com os funcionários, o presidente da empresa sempre está por dentro dos acontecimentos e é bastante aberto a sugestões e críticas

    Inconvénients

    Baixa possibilidade de crescimento e plano de carreira. Muitos gestores são membros da família dos donos, o que impossibilita a substituição de boa parte dos cargos mais altos da empresa.

    Frigol2017-09-01
  10. « Frigol Alimenta sua Vida não só de carne, mais também de sonhos. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Staff à São Félix do Xingu
    Recommande

    Je travaille chez Frigol à

    Avantages

    A empresa gera muitas oportunidades de crescimento para seus colaboradores, sempre com acompanhamentos e treinamentos que nos ajudam a evoluir profissionalmente.

    Inconvénients

    Precisa melhorar mais a margem salarial de seus colaboradores, falo isso não apenas pela Frigol, mais o salario em se da região norte é defasado quando se compara com outras regiões do sul do Brasil.

    Conseils à la direction

    Os excelentes ambientes de trabalho são construídos a partir das relações quotidianas que os colaboradores vivenciam, portanto a confiança que a empresa passa, a comunicação eficaz, a estabilidade profissional fazem com que o trabalhador tenha orgulho de dizer eu trabalho nesta empresa.

    Frigol2017-04-04
29 avis trouvés
</>Intégrer