Avis sur Fourwaves

Matthieu Chartier

40 % approuvent le PDG

1 avis
19 juin 2026

Avantages

e qui me marque le plus dans cette entreprise est la confiance accordée aux employés et la qualité des échanges au sein des équipes. Je me sens écoutée, impliquée et en confiance. Mon opinion est prise en compte et on me donne l’autonomie nécessaire pour avoir un réel impact sur le produit et l’entreprise. La qualité des gens qui y travaillent est remarquable. Les échanges sont réfléchis, respectueux et stimulants. On sent une réelle curiosité, une volonté d’apprendre et une rigueur qui se reflètent dans la qualité du travail livré. J’apprécie également la culture d’amélioration continue. Les équipes cherchent constamment à faire évoluer les processus, sont à l’écoute des enjeux soulevés et s’investissent activement dans la recherche de meilleures façons de travailler. Un autre aspect que j’apprécie particulièrement est l’importance accordée aux données, à la recherche et aux bonnes pratiques pour orienter les décisions. On cherche à comprendre les besoins réels des utilisateurs, à s’appuyer sur des faits et à mesurer l’impact de ce que l’on met en place. Cette rigueur permet de faire évoluer le produit de manière réfléchie et cohérente. Enfin, la vision et la mission de l’entreprise sont claires et se reflètent dans les décisions du quotidien. C’est un environnement à la fois professionnel et agréable, où il est motivant de contribuer et de grandir.

Inconvénients

Comme dans toute entreprise en croissance, les priorités peuvent parfois évoluer rapidement. Cela demande une certaine capacité d’adaptation, mais les changements sont généralement bien communiqués et alignés avec les objectifs de l’entreprise.

Glassdoor compte 4 avis de salariés Fourwaves publiés anonymement par des employés Fourwaves. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Fourwaves est fait pour vous.