Avis sur Four Seasons | Glassdoor.ca

Avis sur Four Seasons

Mis à jour le 20 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1106 avis trouvés

3.9
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
75%
Recommandent à un ami
100%
Approuvent le PDG
Four Seasons CEO John Davison
John Davison
22 évaluations
  1. « Assistant manager »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Four Seasons à temps plein

    Avantages

    great place to work good

    Inconvénients

    rien a signaler great place

    Four Seasons2019-03-07
  2. « Ressources humaines »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - RRH à Malé

    Je travaille chez Four Seasons à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Bonne expérience et challenge dans une chaîne international

    Inconvénients

    Pas d’inconvénient toujours que du positif

    Conseils à la direction

    Il faut intégrer et faire une étude avant le conseils

    Four Seasons2019-08-20

    Réponse de Four Seasons

    August 27, 2019Talent Community Manager

    Thank you for your review! We are so glad to hear that you are experiencing our values firsthand and have found the opportunity to build a career with us.

  3. « Agent concierge »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Four Seasons à temps plein

    Avantages

    Respect, formation, évolution de carrière, flexibilité, team work

    Inconvénients

    Stress, heures de travail, devoir être disponible meme hors des heures du shift

    Four Seasons2019-08-21

    Réponse de Four Seasons

    August 27, 2019Talent Community Manager

    Thank you for your review as a current Concierge Officer and for your honest feedback. We're glad to hear you're enjoying our culture, career development, flexibility and your team. We're always looking for ways to improve and become better for both our guests and our employees. We ...

    Dérouler
  4. « Convenable »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Commis Room Service à Monaco
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Four Seasons à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Le cadre idyllique, gestion à l'américaine

    Inconvénients

    Salaire proche du SMIC sur 39 heures .. Beaucoup d'heures supplémentaires même si celle-ci sont payées.

    Four Seasons2019-07-21

    Réponse de Four Seasons

    July 30, 2019Talent Community Manager

    Thank you for your review. We appreciate your feedback. Thank you for your time at Four Seasons and best of luck in your future endeavors!

  5. « Excellente entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Four Seasons à temps plein

    Avantages

    Vraie culture d entreprise respect des employés nombreux avantages très belle clientèle

    Inconvénients

    Beaucoup de pression mais c est normal dans l univers des palaces où tout doit être parfait

    Four Seasons2019-01-27
  6. « Belle maison mais mauvais management »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Genève
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Four Seasons à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Nuits gratuites employés partout dans le monde Beau cadre de travail

    Inconvénients

    Heures à rallonge Horaires changeants Travailler les week-ends, jours fériés, fêtes etc Pression constante du management

    Conseils à la direction

    Écouter la voix des employés et s'aligner sur les salaires pratiqués sur la place Genevoise

    Four Seasons2018-10-06
  7. Utile (1)

    « serveur room service »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Four Seasons à temps plein

    Avantages

    Les uniforme propre sont fourni tout les jours , les repas gratuit

    Inconvénients

    les horaires change, travailler pour tous les fêtes

    Conseils à la direction

    très bon place pour commencer une carrier

    Four Seasons2018-07-28
  8. « merveilleuse entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     

    Je travaille chez Four Seasons à

    Avantages

    c'est une belle entreprise bien organisée

    Inconvénients

    j'ai beau cherché je ne trouve pas

    Four Seasons2018-05-23
  9. Utile (2)

    « A fuir! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Megève
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    J'ai travaillé chez Four Seasons à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Cela fait bien sur le CV et les environs sont magnifiques

    Inconvénients

    Aucune organisation, société en sous effectif criant, salaires dérisoires, pression très forte. Conséquences de tout cela: un très fort turn over et très peu de personnes qui reviennent pour les saisons suivantes.

    Conseils à la direction

    Arrêter de vouloir faire des économies sur les effectifs et investissez dans du personnel! Revoyez votre recrutement.

    Four Seasons2018-04-08
  10. « bonne expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Coordinateur à Casablanca
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Four Seasons à temps plein moins d'un an

    Avantages

    cantine , salaire , possibilité de changer le poste

    Inconvénients

    heure de travail , contraintes, emploi exigeant quasi militaire

    Conseils à la direction

    prendre soin de votre salariées

    Four Seasons2017-06-09
1106 avis trouvés