Avis sur Forever 21
Mis à jour le Nov 16, 2019
« Médiocre relation entreprise/employé Aucun soutien »
Point de vue négatifPas d'avis sur le PDGJ'ai travaillé chez Forever 21 à
Avantages
Flexibilité des horaires Nouvelles amitiés
Inconvénients
Aucun soutien de la part des supérieurs
Conseils à la direction
Soyez plus alerte sur ce qui se passe dans vos magasins
Forever 212019-11-01« Très mauvais management et culture d'entreprise »
- Équipe dirigeante
Ne recommande pasPoint de vue négatifN'approuve pas le PDGJ'ai travaillé chez Forever 21 à temps plein moins d'un an
Avantages
Le seul et l'unique : une ambiance de travail entre collègues généralement très bonne
Inconvénients
Beaucoup trop : pas de communication et de feedback de la part des managers, hypocrisie et moqueries de leur part, pas de perspectives d'évolutions, employés traités comme des pions, disponibilités horaires non respectées, seulement 10% de staff discounts et salaire minimum
Conseils à la direction
Plus de feedback et de respects des employés, mettre en place un meilleur environnement de travail.
Forever 212019-03-03« Si tu as envi de perdre ton temps à d'être exploité et traité comme un numéro dans l'espoir de faire carrière, vas-y. »
- Équipe dirigeante
Ne recommande pasPoint de vue neutreN'approuve pas le PDGJ'ai travaillé chez Forever 21 à temps plein plus de 3 ans
Avantages
Place à la créativité Liberté et autonomie en gestion du temps/tâches, la majorité du temps.
Inconvénients
Compagnie pas du tout étique. Pratiques douteuses venant de l'équipe de gestion envers les employés Manque de communication Manque de gestion Manque d'organisation Nonchalance venant des gérantes du district Erreurs fréquentes sur le payroll Difficile d'obtenir une augmentation significative meme suite à une promotion Rabais employé cheap et polique de retour raccourcit pour les employés Assurances... difficiles d'accès même pour employés permanents travaillant plus de 30h/sem
DéroulerConseils à la direction
Apprenez à écouter et prendre soin des vos employés et sachez reconnaître le talent de ceux-ci. Un employé valorisé et bien dans son milieu de travail développe un sentiment d'appartenance envers son employeur qui influence énormément la productivité et la qualité de son rendement. Si c'étais le cas les employés auraient le bien-être de la compagnie beaucoup plus à coeur plutôt quand sachant qu'ils ne sont qu'un... numéro ét peuvent être remplacés à tout moment. Une équipes heureuse c'est important, après tout c'est eux les premiers que les clients voient et c'est eux qui contribuent à la vente de vos guenilles, ils sont le pouls de la compagnie.
DéroulerForever 212017-03-10« Total disappointment »
- Équipe dirigeante
Ne recommande pasPoint de vue négatifN'approuve pas le PDGJe travaille chez Forever 21 à
Avantages
Salary is not bad... but not wonderful for the task
Inconvénients
Overall, say just NO to F21
Forever 212017-02-06« NEVER »
- Équipe dirigeante
Ne recommande pasPoint de vue négatifN'approuve pas le PDGJ'ai travaillé chez Forever 21 à temps partiel
Avantages
Pas vraiment d'avantages .......... ...... ...... ........ ....... .....
Inconvénients
Pause trop courtes Gérants très arrogants Environnement stressant (les gérants et autres employés toujours fâcher)
Conseils à la direction
Améliorer la gestion au sein de l'entreprise Donner plus de pauses
Forever 212016-10-06« Pas terrible, un peu comme à peu près chez toutes les enseignes de fast fashion »
- Équipe dirigeante
Avantages
-20% sur les articles en magasin, possibilité d'en faire profiter les membres de sa famille de manière limitée
Inconvénients
Aucune heure supplémentaire, pas de ticket restaurant, pas de mutuelle, management à l'américaine
Forever 212019-11-17« Très bien »
- Équipe dirigeante
RecommandePoint de vue positifApprouve le PDGJ'ai travaillé chez Forever 21 à temps plein
Avantages
Sociabilité Position de l’enseigne Horaire Langue Équipe
Inconvénients
Période de solde Horaire . . .
Forever 212019-05-09« Entreprise à éviter »
- Équipe dirigeante
Avantages
Bonne ambiance en magasin, les vendeurs sont principalement des jeunes étudiants. A peu près dans la même tranche d’age
Inconvénients
Réduction employé uniquement que de -20%
Forever 212018-12-03« Doit s'améliorer »
- Équipe dirigeante
Ne recommande pasPoint de vue neutreN'approuve pas le PDGJ'ai travaillé chez Forever 21 à plus d'un an
Avantages
mutuelle, tickets restaurants, % sur les habits, opportunites d evolutions
Inconvénients
beaucoup de turn over, mauvaise ambiance, entreprise mal setup, problèmes de paies
Forever 212018-09-14« Salaire correct avec les dimanches »
- Équipe dirigeante
Ne recommande pasPoint de vue négatifApprouve le PDGJe travaille chez Forever 21 à temps partiel
Avantages
- Carte Ticket Restaurant - Coeur de paris - Horaire Ajustable
Inconvénients
- 10% de remise
Forever 212018-01-30