Avis sur Fluor | Glassdoor.ca

Avis sur Fluor

Mis à jour le 15 oct. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.9
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
77%
Recommandent à un ami
75%
Approuvent le PDG
Fluor CEO Carlos Hernandez
Carlos Hernandez
33 évaluations
  1. « Exploration minière »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - directeur logistique à Conakry
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Fluor à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    mettre a la disposition des avantages de la société fluor et aussi me permettre d'améliorer ma compétence au sein lors activités

    Inconvénients

    Je vois pas pour le moment des inconvénients

    Conseils à la direction

    intéressant

    Fluor2017-02-23
  2. Utile (2)

    « Traductrice Technique »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Traducteur/Relectrice à Paris

    J'ai travaillé chez Fluor à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Traduction des documents techniques; iron ore, infrastructure, juridique, informatique, environnement, santé, assurance, etc.

    Inconvénients

    poste instable, exigence, travail le week end

    Fluor2017-02-02
  3. « Responsable Département Sécurité Tchnique »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - technicien hse à Conakry

    Je travaille chez Fluor à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Veuillez le respect de l'application des règles de santé sécurité au Travail

    Inconvénients

    Le risque de santé au travail

    Conseils à la direction

    Néan

    Fluor2017-02-22
  4. « Overall Good »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Accounts Receivable Specialist à Windsor, ON

    Je travaille chez Fluor à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Avenue to learn new work procedures

    Inconvénients

    Nothing to say at this point

    Fluor2019-07-30
  5. « I have been working at Fluor full-time for more than 5 years »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Piping Designer II à Winnipeg, MB
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Fluor à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Great opportunity to grow, has supportive environment to work, very good planning and project management skills

    Inconvénients

    I don't have any bad comment

    Fluor2019-07-05
  6. « Great people and opportunities to learn »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Process Engineer à Calgary, AB
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Fluor à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    The people, global networking, knowledge and job opportunities

    Inconvénients

    Less competitive salary than other EPCs, flat organization in smaller offices, with less opportunity for growth

    Fluor2019-07-03
  7. « Great place, great support »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Buyer à Vancouver, BC
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Fluor à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Great compensation package Outstanding work life balance, including friday's off / reduced Open doors culture

    Inconvénients

    Industry very unstable No job security

    Conseils à la direction

    N/A

    Fluor2019-06-13
  8. « Good place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Journeyman Electrician à Fort MacKay, AB
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Fluor à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Safety is the No. one concern

    Inconvénients

    poor management and buddy system

    Fluor2019-05-17
  9. « Okay »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas

    Je travaille chez Fluor à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Good location, good support from management

    Inconvénients

    Cyclical market conditions and old office

    Fluor2019-05-08
  10. « Great Benefits, Good Pay, usual corporate downsides »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Designer I à Calgary, AB
    Recommande
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Fluor à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Capable Canadian management, Great team environment, little to no politics, interesting and varied work from multiple clients in various industries, Good RRSP matching.

    Inconvénients

    Lots of useless meetings and corporate fluff, parking at SD1 Calgary is limited during boom times, intranet and internet is 19th century speeds. Benefits provider is Sunlife and their plans are confusing and generally pretty awful compared to others. No work culture outside of the family friendly picnic style events they hold. US management and offices are out of touch with modern tech-forward business. EVERYTHING... is workshare, and the amount is increasing constantly. We will see how that faires with the recently heralded lump sum work.

    Dérouler
    Fluor2019-04-05
1607 avis trouvés
</>Intégrer