Rupture période d’essai
Avantages
Primes Locaux propre mais vétuste Sympathie de certaines chargée d’assistance
Inconvénients
-Plateau santé - Axé sur la performance immédiate avec peu de marge d’erreur durant la période d’intégration. Après seulement une semaine d’autonomie sur le plateau, les attentes en termes d’implication et de rapidité étaient déjà très élevées. Taux de surveillance élevée comme à l’école maternelle ce qui est dommage car nous sommes en milieu professionnel. Attention aux questions posées ! Cela peut-être mal vu de vouloir bien faire . Il faut être AUTONOME ET RAPIDE sinon les statistiques baissent… Accompagnement et tutorat variables selon les équipes, avec des retours parfois contradictoires. Ambiance de travail assez tendue entre certaines responsables/managers ce qui peut rendre l’intégration difficile pour les nouveaux arrivants. Attention à la fausse bienveillance des certaines Chargée d’assistance qui n’hésiteront pas à moucharder dès qu’il manquera une une information dans un dossier . Processus de recrutement exigeant (tests d’anglais, d’orthographe, rédaction de mail client et simulation d’appel) sans information préalable donnée aux candidats avant l’entretien. Temps de pause relativement court au vu de l’intensité du poste et du rythme du plateau.