Avis sur Felice

4,1

Felice a une note de 4,1 étoiles sur 5, basée sur 17 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente.

18 mai 2026

avis objectif

Avantages

J'ai eu l'occasion d'évoluer en changeant de poste, on me fait confiance et ça plaisir. J'ai la chance d'avoir à mes côtés une super équipes où nous sommes très homogènes.

Inconvénients

Pour le moment aucun à signaler. Continuer a être à l'écoute de ses salariés

5 mai 2026

Avantages

Bienveillance, écoute, bien etre de l’employé, ce sont les maîtres mots chez Felice. J’ai enfin trouvé un environnement sain pour travailler. C’est un plaisir de travailler tous les jours.

Inconvénients

Pas d’inconvénient à ma connaissance

31 mars 2026

Avantages

Bonne expérience en tant que Manager. Les échanges avec le siège sont fluides et professionnels, avec une communication transparente. L’équipe est disponible, réactive et à l’écoute, avec une vraie volonté de prendre en compte les besoins du terrain. L’environnement est sain et bienveillant, ce qui est appréciable.

Inconvénients

Pas d’inconvénients particuliers à ce jour

Glassdoor compte 19 avis de salariés Felice publiés anonymement par des employés Felice. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Felice est fait pour vous.