Avis sur Extia

(1 029 avis au total)

Arnaud Frey

Extia a une note de 4,0 étoiles sur 5, basée sur 1 029 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Extia lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

1 k avis
22 juin 2026

Pire ESN de Lille

Avantages

Aucun avantage à travailler ici

Inconvénients

Pire esn de Lille Menteurs Salaire maquillé en tickets resto/mutuelle/frais km Aucune mission Aucun équilibre vie pro/perso

12 juin 2026

Avantages

Prise de conscience avec les ESN.

Inconvénients

A fuir pour les jeunes qui sortent d’école ! Ils font avenants sur avenants afin de pouvoir vous faire démarrer plus tard, on a dis « t’inquiètes il te reste du chômage non ? » NE SIGNEZ RIEN SANS AVOIR UNE MISSION !! Sinon attendez vous à vous « former » avec votre propre ordi dans des locaux flambants neufs pour masquer l’ambiance malsaine… Les RH passent leurs temps à glousser parmi des personnes qui désespérèrent à ce qu’on leur trouve une mission… Dossier de compétences totalement faussés pour pouvoir correspondre aux exigences du client… Passez votre chemin et tenter de rentrer dans une entreprise EN INTERNE ! Cela vaudra mieux pour vous, et vous ne vous ferez pas fliquer par des mecs en costards sortis d’école de commerce lilloise ;) À bon entendeur

11 juin 2026

Belle entreprise

Avantages

Bonne ambiance de travail, équipe compétente et collaborative, projets techniques intéressants, possibilités d'apprentissage continu, management à l'écoute et bonnes perspectives d'évolution professionnelle.

Inconvénients

Certification un peu cher à ngeocier avec le management

1 - 3 sur 1 029 avis

Glassdoor compte 1 225 avis de salariés Extia publiés anonymement par des employés Extia. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Extia est fait pour vous.