Avis sur Exquando

4,3

30 juin 2025

Avantages

Entreprise à taille humaine avec une ambiance très familiale. L’ambiance de travail est vraiment agréable : les relations entre collègues sont simples, bienveillantes, et on sent qu’il y a une vraie cohésion d’équipe. Le management est à l’écoute, accessible, et prend en compte les besoins de chacun, autant sur le plan professionnel que personnel. Les missions sont intéressantes et variées, avec une bonne autonomie laissée aux consultants. Il y a aussi une vraie volonté de faire progresser les collaborateurs, avec un accompagnement personnalisé.

Inconvénients

Les locaux sont assez petits pour le nombre de collaorateurs et le parking très limité. Cela dit, comme on est généralement en mission chez le client, ce n'est pas un frein majeur au quotidien.

3 avr. 2025

Avantages

A côté des expériences de consultance diverses dans des contextes variés, Exquando propose en interne un cadre familial où il est facile de se développer individuellement et en équipe !

Inconvénients

Trop peu de places de parking !

20 mars 2025

Avantages

Les valeurs humaines sont essentielles chez Exquando. On s'y sent soutenus et écoutés. Le travail est dynamique.

Inconvénients

Pas d'inconvénients majeurs à mentionner

Glassdoor compte 13 avis de salariés Exquando publiés anonymement par des employés Exquando. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Exquando est fait pour vous.