Avis sur Exelon | Glassdoor.ca

Avis sur Exelon

Mis à jour le 19 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

557 avis trouvés

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
63%
Recommandent à un ami
77%
Approuvent le PDG
Exelon CEO Christopher M. Crane
Christopher M. Crane
240 évaluations
  1. "Exelente"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chargé du bien-être au travail 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Exelon à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Professionnel ,esprits de groupe bon travail

    Inconvénients

    Rien a dire ,toute et parfait

    Conseils à la direction

    Merci

    Exelon2019-05-06
  2. "Great!"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Engineer à Chicago, IL
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Exelon à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Money was very plentiful indeed

    Inconvénients

    Time was always less on my side

    Exelon2019-08-19
  3. "Great"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Financial Operations à Baltimore, MD
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Exelon à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    The company is very flexible and reliable for work. Overall it’s amazing. Family has worked here for over 40 years

    Inconvénients

    Don’t have any cons about Exelon

    Exelon2019-08-20
  4. "Equipment Operator at Exelon"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Equipment Operator 

    J'ai travaillé chez Exelon à temps plein

    Avantages

    Very competitive pay, large amount of resources provided.

    Inconvénients

    High expectations, extensive pre-job paper work with short deadlines, constant testing.

    Exelon2019-08-13
  5. "Love IT"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Eectrical Engineer à Washington, DC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Exelon à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Fair pay, good promotions, interesting work. I have been over a year and I love it. you learn a lot.

    Inconvénients

    can be a little slow but nothing else is bad

    Exelon2019-08-12
  6. "As Advertised"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Financial Analyst à Oak Brook, IL
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Exelon à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Exelon markets itself as a leader in the future of energy. In fact, they are. The bulk of their energy portfolio is nuclear which is a zero emission fuel source which will be vital as we (hopefully) move away from fossil fuels. Additionally, they sell potential staff on competitive benefits, growth opportunity, and diversity. Generally, these are catch-all phrases that sound great on paper but are never put into action....

    Dérouler

    Inconvénients

    Sometimes due to company size things move a little slow and there can also be unfair work balance between teams.

    Conseils à la direction

    Keep it up! My only advice would be to modernize some processes (and tech) and teach teams to delegate work within so that everyone stays busy and motivated.

    Exelon2019-08-09
  7. "Good pay and benefits, interesting work, very demanding"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - IT Manager à Warrenville, IL
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Exelon à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Good people, good pay and benefits, interesting work

    Inconvénients

    Very demanding, very stressful, unreasonable expectations sometimes

    Exelon2019-08-04
  8. "Unprofessional"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Engineer à Prince Frederick, MD
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Exelon à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Good pay. I definitely felt challenged with the work I was doing. My direct supervisors were lenient and trusted me to get my work done.

    Inconvénients

    I was a staff aug contractor (engineering) at a nuclear power plant. Exelon began to change rules for staff aug contractors almost every month. This was sometime in the year 2015. They implemented a rule that contractors had to take 90 days off for every 2 year period. When I tried to come back after my 90 day period, I found that I was on a "do not hire list". The people I worked with and managers tried to understand...

    Dérouler

    Conseils à la direction

    Making up rules as you go creates an uncertain work environment. This pushes out good employees. When you put someone on a "do not hire" list at least of the decency to tell the employee why.

    Exelon2019-08-16
  9. "Great Benefits"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Manager à Chicago, IL
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Exelon à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Extended paid parental leave Nice vacation package

    Inconvénients

    Too concerned with what "level" you are in the organization.

    Exelon2019-07-29
  10. "Good Place to Work"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Procurement Specialist à Baltimore, MD
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Exelon à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    flexibility, care for employees, good benefits

    Inconvénients

    being on call for storm duty

    Exelon2019-07-26
557 avis trouvés