Avis sur EvoBus

4,1

Hartmut Schick

EvoBus a une note de 4,1 étoiles sur 5, basée sur 15 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez EvoBus lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

24 nov. 2025

Avantages

Beaucoup de corps de métiers explorés et des compétences en commerce en finance et en gestion de l'humain.

Inconvénients

Durée de trajet car mon domicile n'est pas à côté

3,0
20 juill. 2025

Avantages

plusieurs avantages sociaux appréciables tels que l'intéressement et la participation, qui permettent aux salariés de bénéficier d'une part des résultats de l'entreprise. De plus, une cantine d'entreprise est disponible sur place, offrant des repas équilibrés à un tarif abordable. Ces dispositifs contribuent à améliorer le pouvoir d'achat et le bien-être des collaborateurs.

Inconvénients

Inconvénients : Aucun inconvénient majeur à signaler, conditions de travail satisfaisantes.

3,0
1 juill. 2024

Correcte

Avantages

CSE, Moyens de travail, ambiance

Inconvénients

Pas beaucoup d'inconvénients, peu de mobilité

Glassdoor compte 124 avis de salariés EvoBus publiés anonymement par des employés EvoBus. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si EvoBus est fait pour vous.