Avis sur Eurofins

3,0

Gilles G. Martin

Eurofins a une note de 3,0 étoiles sur 5, basée sur 623 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Eurofins lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Pharmaceutique et biotechnologie (3,5 étoiles).

2,0
29 juin 2026

Je ne recommande pas

Avantages

Ambiance générale avec les collègues super. Chèques cadeau Noël Tickets restaurant Prime

Inconvénients

Gros problèmes avec les supérieurs, Ils veulent que tu fasses le plus possible en te payant le moins possible. Et peu de possibilité d'évolution (Aide laboratoire) . Si vous avez besoin qu'on valorise votre travaille ne comptez pas sur eux, c'est plutôt l'inverse.

19 juin 2026

Du mieux avec le temps

Avantages

Tickets retau, chèque cadoc , remboursement license sportive ou asso , possibilité astreintes , bonne ambiance dans certains services , parc avec arbres et tables pour manger aux beaux jours dehors .

Inconvénients

Beaucoup de travail , horaires décalés

2,0
17 juin 2026

Peu d'accompagnement

Avantages

L'ambiance et les locaux sont corrects.

Inconvénients

Aucun réel tuteur d'alternance, peu voir pas d'accompagnement et aucune réelle intégration à l'équipe en 10 mois de travail.

Glassdoor compte 7 251 avis de salariés Eurofins publiés anonymement par des employés Eurofins. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Eurofins est fait pour vous.