Avis sur Euroclear

3,6

Valérie Urbain

Euroclear a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 88 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Euroclear lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Finance (3,7 étoiles).

2,0
9 juin 2026

OMG

Avantages

High gross salary 3 days homework

Inconvénients

Only focus is to make more money Replacing employees whom made Euroclear be successful by AI Lack of vision Need more money for investors Will outsource lot of functions to Poland and Asia A colleague committed suicide in the toilets months ago Let you sign 35/36h contract and ask to work 40 Weak car policy Announce 4 days a week homework, then change the rules without compensation (drive more kilometers without compensation) Very political Cultural value is a smokescreen

3,0
24 avr. 2026

Mieux avant

Avantages

- Multiculturel, international - Localisation

Inconvénients

- Désorganisé, direction peu claire - Culture assez ancrée

7 avr. 2026

Avantages

Full package wih company car.

Inconvénients

Toxic management led by HR. Licencie des employés basés en Belgique, au profit d'employés basés en Pologne. Stress récurrent par du multitasking au sein d'un squad de +30 personnes! Heures supplémentaires en soirée et WE. Culture de la performance dissimulée derrière de l'Agile Scrum CI/CD. Réunionite aiguë dissimulée derrière des cérémonies / refinments. N+1 imcompétent en place grâce à du népostisme et coûteux à licensier. Recherche du bouc émissaire façe à des objectifs intenables imposés.

Glassdoor compte 660 avis de salariés Euroclear publiés anonymement par des employés Euroclear. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Euroclear est fait pour vous.