Avis sur Etre Proprio

3,7

2,0
12 juin 2026

Avantages

Les collègues ont été le seul avantage de cette entreprise : ils ont rendu l’expérience beaucoup plus agréable. Je parle des collègues et non des managers. Belles valeurs cependant au sujet de l’inclusion et de la diversité.

Inconvénients

Le management et les attentes : en soit les attentes en terme d’objectif de vente sont tout à fait atteignables, ce qui me gêne c’est comment on doit y parvenir. Effectivement, en prospection, c’est la loi du nombre, donc il faut beaucoup d’appels. Cependant, on ne nous laisse pas le temps de discuter avec le client et de réellement créer une relation de confiance (après on doit lui mentir sur les supposés résultats du produit donc ça pose un problème de conscience). J’étais tout le temps appelé par mon manager pour me faire reprendre sur le temps que je passais au téléphone avec les prospects. Il reprenait tout ce que je faisais, et ceci presque chaque jour et malgré des résultats plus que satisfaisants en terme de vente. Vous avez le choix de rien. Si vous prenez du plaisir, que ça soit avec les clients ou les collègues, ça les gêne. Comme si vous deviez seulement être une machine qui appelle en boucle.

3,0
23 févr. 2026

Fuir

Avantages

Aucuns très prenable pour peut d’argent à la clefs

Inconvénients

Travaille pénible et pas du tout gratifiant

16 juin 2025

Avantages

J’ai été commerciale sédentaire durant 1 an et demi au sein d’Etreproprio, et ce fut réellement formateur, j’avais une expérience de commerce en boutique et terrain je pensais savoir vendre mais j’ai pu approfondir mes skills grâce à l’accompagnement des managers. La culture d’entreprise est très bonne, la direction très accessible, j’ai été super bien accueillie et accompagnée, l’ambiance est une des meilleures que j’ai eu dans le cadre professionnel. Le salaire est à la hauteur des performances, et il y a du télétravail !

Inconvénients

Être mauvais joueur au baby-foot

Glassdoor compte 9 avis de salariés Etre Proprio publiés anonymement par des employés Etre Proprio. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Etre Proprio est fait pour vous.