Avis sur EspaceProprio

Sylvain Trottier

2,0
4 juin 2025

Une entreprise obsolete

Avantages

Les avantages sociaux sont plutôt bons: assurances avec un compte santé, télémédecine, 4 semaines semaines de congés payés + une semaine bonus, 5 jours de congés personnels, possibilité de télétravail.

Inconvénients

Des restructurations d'entreprise tous les 6 mois avec des licenciements. Manque de transparence et de communications dans les équipes. Aucune compréhension des métiers au sein de l'entreprise par les personnes qui sont censés nous gérer. Un environnement hypocrite, des stratégies business digne d'un enfant de 5 ans. Une entreprise qui n'a aucune chance de survie, heureusement que maman Desjardins est là pour financer cette incompétence.

2 juin 2025

Avantages

Le seul avantage : tu peux t'en tirer en travaillant 4 à 5 heures par jour.

Inconvénients

EspaceProprio est un sinking ship. Ils ont récemment remercier toute leur équipe marketing et design. Leur équipe produit est super junior et débutante. En plus de ça, les décisions (comme remercie la moitié d'une équipe) sont prises en secret, sans être partagées avec le reste de l'entreprise, et les employés se retrouvent dans des réunions de groupe où on leur annonce les « bonnes nouvelles ». Les bonnes nouvelles ? Certains de vos anciens collègues sont remplacés par l'un des principaux actionnaires de l'entreprise ! Il n'y a aucune possibilité d'évolution, tu seras remplacé par quelqu'un d'autre.

3,0
30 avr. 2025

Avantages

Les conditions de travail exceptionnelles.

Inconvénients

La culture d'entreprise ne se reflète pas dans l'expérience employé.

Glassdoor compte 17 avis de salariés EspaceProprio publiés anonymement par des employés EspaceProprio. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si EspaceProprio est fait pour vous.