Avis sur Emerson | Glassdoor.ca

Avis sur Emerson

Mis à jour le 16 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

2695 avis trouvés

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
74%
Recommandent à un ami
88%
Approuvent le PDG
Emerson CEO David N. Farr
David N. Farr
910 évaluations
  1. « Rien à redire. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Emerson à temps plein

    Avantages

    Environnement de travail, dynamisme et produit intéressant

    Inconvénients

    Aucun. Mon expérience a été globalement positive.

    Emerson2019-07-09
  2. « Un cabinet à fort potentiel »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Emerson à temps plein

    Avantages

    Cabinet à taille humaine et en forte croissance

    Inconvénients

    Je n'ai pas d'inconvénients particuliers à remonter

    Emerson2019-06-04
  3. « Inhumain »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Emerson à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    On est totalement livré à nous même

    Inconvénients

    Une machine de guerre, Absence totale du management, il n'y a que le résultat qui compte .Aucun regret de mes avoir quitté !

    Conseils à la direction

    Soyez plus à l'écoute de vos employés et à leurs souffrances. Certes le chiffres est important, mais avant un bon résultat , il y a l'humain !

    Emerson2019-05-04
  4. « Bonne expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Emerson à temps plein

    Avantages

    Qualité des missions et proximité des managers

    Inconvénients

    Il ne faut compter que sur soit même

    Conseils à la direction

    La direction se doit de fournir plus d'avantages à ses collaborateurs pour un bien être au travail

    Emerson2018-11-05
  5. « Pas recomendable »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Emerson à temps plein

    Avantages

    Bah’ rien de particulier

    Inconvénients

    Buf, trop de bureaucratie.

    Conseils à la direction

    ZZZ

    Emerson2018-10-07
  6. Utile (1)

    « Mitigé »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Engineer à Bron, Rhône-Alpes
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Emerson à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Bons produits, bonne ambiance générale

    Inconvénients

    Manque de communication de la direction

    Emerson2018-04-04
  7. « Salaire chew emerson »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Emerson à temps plein

    Avantages

    Salaire et bonne ambiance de travail

    Inconvénients

    Management un peu a la ramasse

    Emerson2017-09-24
  8. « Ingenieur commercial »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Emerson à temps plein

    Avantages

    On travaille dans une equipe bien sympathique

    Inconvénients

    Pas beaucoup d'opportunités de carrière

    Conseils à la direction

    Donner des formations ou possibilités de suivre des formations.

    Emerson2017-09-13
  9. Utile (1)

    « Boîte typique du milieu du conseil »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Emerson à temps plein

    Avantages

    Toujours en mission, ce qui est formateur.

    Inconvénients

    Ambiance spéciale: il faut écraser les autres pour y arriver, se mettre en avant

    Emerson2017-08-28
  10. Utile (1)

    « Un grand groupe en constante amélioration »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Cernay, Alsace
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Emerson à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Très grande diversité de corps de métier. Projets de pointe impliquant des acteurs mondiaux Dynamisme

    Inconvénients

    Un potentiel individuel peut passer inaperçu dans la masse là ou l'on dit souvent: "la bonne personne au bon endroit" salaires

    Conseils à la direction

    mieux déceler les talents et les positionner stratégiquement pour développer Business et personnes

    Emerson2016-07-24
2695 avis trouvés
</>Intégrer