Avis sur Edelman | Glassdoor.ca

Avis sur Edelman

Mis à jour le 8 nov. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.2
56%
Recommandent à un ami
80%
Approuvent le PDG
Edelman CEO Richard W. Edelman
Richard W. Edelman
1 236 évaluations
  1. Utile (1)

    « Entreprise auto-satisfaite d’elle même »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Edelman à temps plein

    Avantages

    Pas vraiment d’avantage si ce n’est travailler pour des bouffons

    Inconvénients

    Exploitation, déshumanisation, irrespect, surcharge et mauvais

    Edelman2019-02-20
  2. Utile (1)

    « Well, I think they could improve on issues around accessibility »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Calgary, AB
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Edelman à temps plein plus d'un an

    Avantages

    - Very interesting brands and the actual work itself was intriguing

    Inconvénients

    - Open office (difficult for those with potential disabilities and sensory processing issues) - I am a female with Autism and ADHD - I also now have a PhD with award-winning quantitative research skills and a dissertation that focuses on digital media. Instead of accommodating and making use of my skills, they fired me. - Humiliating treatment from then management who sat me down with a red pen, and forced me to... circle my typos on a rough draft while she watched. I have a disability, I process visual information differently. Completely unacceptable.

    Dérouler
    Edelman2019-10-26
  3. « Working at Edelman Toronto »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Director à Toronto, ON
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Edelman à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Major clients, global network of bright thinkers, PR industry leader, great location across from the ROM

    Inconvénients

    Over the years, Edelman Toronto’s heart has waned. Senior management can be myopic when it comes to choosing future leaders.

    Edelman2019-09-03
  4. « Mixed review »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Communications Specialist 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    Je travaille chez Edelman à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Interesting clients Opportunities to work with intelligent colleagues Travel as part of network

    Inconvénients

    Quite a negative atmosphere in the office due to downsizing Lack of strategic direction

    Edelman2019-07-07
  5. « Best place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Account Manager 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Edelman à temps plein

    Avantages

    1. Great opportunities 2. Global brand 3. Good training and mentoring

    Inconvénients

    1. Lack of open communications with top management

    Edelman2019-06-04
  6. « Great experience and amazing growth »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Account Executive 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Edelman à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Amazing clients to work on, great learning curve and room for growth

    Inconvénients

    Work-life balance can be off at times

    Edelman2019-03-28
  7. « Account manager »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Edelman à temps plein

    Avantages

    Great benefits and flexible hours

    Inconvénients

    Internal issues and low salaries

    Edelman2019-02-24
  8. « Great Place to Work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Calgary, AB
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Edelman à temps plein

    Avantages

    Great office environment. Brilliant people to learn from. Get to be apart of incredible work.

    Inconvénients

    None that come to mind.

    Edelman2018-12-05
  9. « Good place to work, but you're on the clock »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Edelman à temps plein

    Avantages

    great culture, great people, great CEO

    Inconvénients

    Its billable hours so you must document what you are doing for every 15 minutes of the day.

    Edelman2018-08-17
  10. « Great Culture »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Edelman à temps plein

    Avantages

    Lots of learning opportunities, everyone is helpful and friendly, supportive culture, everyday is different

    Inconvénients

    Average salary, typical cons of agency life (you have to push for your work-life balance, time sheets)

    Edelman2018-06-19
1907 avis trouvés
</>Intégrer