Il y en a énormément. Manipulation de la part des supérieurs, fausses promesses d'évolution. Aucun, mais alors AUCUN avenir d'évolution. Il n'y aucune structuration dans l'entreprise, des personnes non qualifiées et positionnées à des postes non demandés. Commérage constant que ce soit dans tout les pôles mais surtout de la part des dirigeants. Mensonge, manipulation, un dirigeant avide de drama. Au point même d'en créer de toute pièce afin de monter la tête, les uns des autres. Silent firing bel et bien présent, obligé de manigancer une fausse faute pour se faire renvoyer car l'employeur refuse catégoriquement une rupture conventionnelle et je ne suis pas le seul à être passé par cette case ! Aucun, mais alors AUCUN "merci", j'ai d'ailleurs assisté à une demande d'un simple merci en échange d'un poste dont nous n'avions aucune formation car le poste est très compliqué physiquement et qu'on est tout simplement pas payé pour cela, ils n'ont pas voulu remercier et préféré poster quelqu'un d'autre au poste. Agent d'exploitation ce n'est pas se transformer en barman à cocktails en claquant des doigts. Aucun merci, aucun encouragement, pas de prime pour investissement. Enormément de profit des compétences des employés ainsi que de leurs contacts. les plannings sont faits par préférences, certains staff se voient accorder un grand nombre de samedis / dimanches de libres tandis que d'autres n'en ont pas eu sur une année entière. Retrait de confort aux employés, chaise enlevée avec un faux prétexte malgré des plaintes de douleurs de dos, les caissiers travaillent assis mais à ESpot non. Et je ne parlerai pas des alpines avec un setup désastreux qui nous oblige à être à genoux devant les clients. Flicage constant de la part des dirigeants dans les caméras de l'entreprise afin de mettre des pressions aux personnels quand ils se reposent après un rush. On doit être constant à 300%, désolé ce n'est pas humain. Mauvaise communication que ce soit dans tout les pôles, généralement on en sait pas ce qu'il se passe et c'est très mal communiqué. C'est aux agents d'exploitations de demander, subir et encaisser le manque d'organisation.