Avis sur EOS Group | Glassdoor.ca

Avis sur EOS Group

Mis à jour le 7 oct. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

2.8
30%
Recommandent à un ami
40%
Approuvent le PDG
EOS Group CEO Paul E. Leary, Jr. (no image)
Paul E. Leary, Jr.
40 évaluations
  1. Utile (1)

    « Un Nouveau management catastrophique »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Wasquehal
    Ne recommande pas

    J'ai travaillé chez EOS Group à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Secteur de niche pour une entreprise rentable

    Inconvénients

    Le rachat de la société est catastrophique humainement parlant !

    Conseils à la direction

    se poser la question: comment tirer le meilleur de chaque collaborateur !!??

    EOS Group2019-05-07
  2. « Place sucks! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Debt Collector à Toronto, ON
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez EOS Group à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Supervisor was nice and flexible.

    Inconvénients

    Low salary. And everything else sucked.

    EOS Group2019-10-07
  3. « MECHANICAL ENGINEER »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Collections Agent Training, Hiring & Compliance Officer à Scarborough, ON

    Je travaille chez EOS Group à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Potential trainer and educator with Canadian experience

    Inconvénients

    Little Monotonous, repetitive and target based

    EOS Group2019-08-07
  4. « Collection Agent »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Collection Agent 
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez EOS Group à temps plein

    Avantages

    The Manager was very nice, and sometimes there are contests and bonuses. Also when you are working a long day, you get like 3 breaks, plus lunch.

    Inconvénients

    Long hours on some days.

    Conseils à la direction

    Shorter hours would be great. Some days you could work close to 10-12 hours, because you have to call some days at night to reach the people that are not available in the daytime.

    EOS Group2017-04-21
  5. « Collection agency »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas

    J'ai travaillé chez EOS Group à temps plein

    Avantages

    There really are no pros to working for this employer.

    Inconvénients

    I was let go just before three months, with no explaination given. The salary is not good. It's a collection agency which is tough to work at.

    Conseils à la direction

    Get your act together.

    EOS Group2016-12-02
  6. « Petty Management »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Collector 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez EOS Group à

    Avantages

    My colleagues were great. Direct managers were also good.

    Inconvénients

    During my time there, the company decided to change the commission structure twice in less than 1 year.

    Conseils à la direction

    Allow your team to make money. Be fair. Don't be petty.

    EOS Group2014-12-19
  7. « Challenging »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Debt Collector 
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez EOS Group à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Good work place to start with. Great office culture and company values! Amazing co-workers and good team leaders!

    Inconvénients

    Not much room for growth, although they have a management trainee program. Stress build-up

    EOS Group2014-08-15
  8. « Good »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Collection Agent à Markham, ON
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez EOS Group à temps plein plus d'un an

    Avantages

    My Manager was Very Undersatanding

    Inconvénients

    I do not see anything negative

    EOS Group2014-01-28
  9. « not a good place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Collector à Scarborough, ON
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez EOS Group à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    little micromanaging benefits after 6 months ( better than some places)

    Inconvénients

    pay is low, and getting a raise is difficult commission started out ok, but keeps getting changed and lowered rules keep changing and there is a 0 tolerance policy on everything...no job security have to give at least 1 months notice to even get 1 day off

    Conseils à la direction

    follow through with what you tell people you will do in the interview treat people fairly and stop with the favoritism

    EOS Group2013-05-27
  10. « Awesome Company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Collections Specialist 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez EOS Group à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Great training, wonderful people and fun environment

    Inconvénients

    The mandatory late nights two days out of the week and the Saturday shift. Pointless and waste of resources

    Conseils à la direction

    Always be positive

    EOS Group2019-06-15
110 avis trouvés
</>Intégrer